5 комментариев
    1 класс
    Фонтан из подручных средств
    2 комментария
    22 класса
    Пирожочки-лапоточки: не успели отвернуться - их yже нет! Быстрые пирожки на кефире с картошкой. Мои домочадцы сметают их молниеносно.
    1 комментарий
    72 класса
    Заливаем манку кефиром и оставляем на 20-30 минут Натираем морковь на мелкую тёрку и отжимаем сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке. Яйца взбиваем с сахаром, добавляя ваниль, растопленный маргарин и перемешиваем. Соду гасим уксусом и вливаем в смесь. Добавляем просеянную муку перемешиваем и всыпаем морковь. Если есть изюм или курага - их тоже можно добавить. Добавляем уже разбухшую манку и аккуратно перемешиваем ложкой. Если это делать миксером, то готовый пирог будет плотным. Подготавливаем форму - смазываем маслом или застилаем пергаментом. Я использовала обычную хлебную размером 10*28 см. Выкладываем массу и выпекаем 190-200 град 40-45 минут.
    1 комментарий
    2 класса
    Лайфхак для формирования котлет необычным способом! 😍
    1 комментарий
    3 класса
    Ложка, которая покорила мир! 😀 Хотели бы себе такую?
    1 комментарий
    15 классов
    1 комментарий
    1 класс
    🐬🎏🐃
    1 комментарий
    18 классов
    Секрет, о котором многие не знают 😳
    1 комментарий
    29 классов
    Кетчуп - чуть язык не проглотила! Дa-дa, вот такой я кетчуп нaварила в прошлом году, объедение!
    1 комментарий
    5 классов
Наткнулась на этот чудо-рецепт случайно и теперь готовлю «Наполеон» только на сковороде. С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда! Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно п
Малосольные огурцы – бесподобный грузинский рецепт Одно только слово «по-грузински» уже делает любое блюдо безумно привлекательным. Так и хочется скорее познать это кавказское кулинарное чудо и что же там так ароматно благоухает! Очень рекомендуем приготовить малосольные огурцы по-грузински – невероятно освежают и подходят для любого праздничного стола. Такой рецепт малосольных огурцов удивит вас своей простотой и великолепным результатом!
Фарш + мука + вода = обалденный обед на одной сковороде (мой муж готов есть это блюдо хоть каждый день)
Показать ещё