Обсуждаемые темы

Рецепты Сабина Сарыева
последний комментарий сегодня в 14:48

Самый бюджетный тирамису по нашему

Ингредиенты:

-300 гр. йогурта или сметаны -140 гр. творожного сыра -4 ст. л. сахарной пудры -печенье+кофе -какао

Приготовление:

Соединяем йогурт, творожный сыр и сахарную пудру, взбиваем до однородного крема. Обмакиваем печенье в кофе и выкладываем на дно формы, сверху распределяем половину крема, снова слой печенья, которое также обмакиваем в кофе, после вторая часть крема. Убираем в холодильник минимум на несколько часов, а лучше на ночь. При подаче присыпаем какао. Приятного аппетита!
00:26
  • Класс!636
Рецепты Сабина Сарыева
последний комментарий сегодня в 13:49

Молочный вермишелевый суп

Ингредиенты:

-500 мл. молока -большая щепотка соли -1 ст. л. сахара -60 гр. вермишели -сливочное масло

Приготовление:

Молоко доводим до кипения, добавляем соль и сахар, перемешиваем, после всыпаем вермишель и, периодически помешивая, варим на среднем огне примерно 10 минут. После в кастрюлю или порционно в тарелке добавляем сливочное масло. Приятного аппетита!
  • Класс!128
Рецепты Сабина Сарыева
последний комментарий сегодня в 13:27

С идеальной консистенцией творожная запеканка

Ингредиенты:

🔸3 яйца 🔸120 гр. сахара 🔸пакетик ванильного сахара 🔸щепотка соли 🔸220 гр. сметаны 🔸500 гр. творога 🔸4 ст. л. манной крупы (~60 гр.) 🔹ягоды+кукурузный крахмал

Приготовление:

Соединяем яйца, сахар, ванильный сахар, соль и перемешиваем. После добавляем сметану и снова перемешиваем. После добавляем творог и манную крупу, перебиваем блендером до однородности. Форму я смазала сдивочным маслом и присыпала манной крупой. Выливаем полученную массу, сверху распределяем и немного вдавливаем ягоды, которые нужно предварительно обвалять в кукурузном крахмале. Выпекаем в заранее разогретой до 180° духовке примерно 1 час. Даем остыть, после присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. ❤️Приятного аппетита!❤️
00:46
Творожная запеканка
15 945 просмотров
  • Класс!365
Рецепты Сабина Сарыева
последний комментарий сегодня в 13:26

Сырные блинчики

Ингредиенты:

-2 яйца -1 ч. л. соли -1 ч. л. сахара -350 мл. молока -1 ч. л. разрыхлителя -150 гр. муки -3 ст. л. растительного масла -150 гр. сыра -зелень -сливочное масло для смазывания блинов

Приготовление:

Соединяем яйца, соль и сахар, перемешиваем. Вливаем молоко и перемешиваем. Всыпаем разрыхлитель и муку, перемешиваем. Вливаем масло, добавляем тертый сыр и мелко нарезанную зелень, перемешиваем. Смазываем сковородку маслом перед первым блинчиком. Распределяем тесто и обжариваем с двух сторон. Готовые блинчики смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!
00:34
Сырные блинчики
23 742 просмотра
  • Класс!675
Рецепты Сабина Сарыева
последний комментарий сегодня в 13:25

Самый ЛЕНИВЫЙ ягодный пирог

Ингредиенты:

-300 гр. замороженной вишни -3 ст. л. сахара -1 ст. л. кукурузного крахмала -200 гр. муки -1 ч. л. разрыхлителя -большая щепотка соли -100 гр. сливочного масла ~60 мл. холодного молока

Приготовление:

К замороженным ягодам добавляем сахар и кукурузный крахмал, перемешиваем. Отдельно соединяем муку, соль, разрыхлитель и перемешиваем. Добавляем холодное сливочное масло и перетираем в крошку, после вливаем холодное молоко и замешиваем тесто в крупную крошку. Распределяем тесто поверх ягод, присыпаем сверху одной ложкой сахара и отправляем в разогретую до 200° духовку примерно на 25-30 минут. Приятного аппетита!
00:28
Быстрый ягодный пирог
9 606 просмотров
  • Класс!191
Рецепты Сабина Сарыева
последний комментарий сегодня в 13:23

Горячие бутерброды! Хрустящие и сочные!

Ингредиенты:

-1 куриное филе -100 гр. сыра -1-2 ст. л. кетчупа

Приготовление:

Все смешиваем, накладываем на кусочки батона и отправляем выпекаться примерно на 15 минут при 200° Приятного аппетита!
00:12
Горячие бутерброды
8 465 просмотров
  • Класс!122
Рецепты Сабина Сарыева
последний комментарий сегодня в 13:23

Печенье с очень необычной вкусной начинкой

Ингредиенты:

Тесто: 🔸300 гр. муки 🔸щепотка соли 🔸пакетик ванильного сахара 🔸пакетик разрыхлителя (10 гр.) 🔸120 гр. сливочного масла 🔸2 желтка 🔸150 гр. сметаны ( у меня 20%) Начинка: 🔸2 белка 🔸щепотка соли 🔸90 гр. сахара 🔸~ 170 гр. сухофруктов (у меня клюква сушеная, чернослив и курага)

Приготовление:

Соединяем муку, соль, ванильный сахар и разрыхлитель, перемешиваем, добавляем холодное сливочное масло и перетираем массу в крошку. Затем добавляем желтки и сметану и замешиваем тесто. Убираем в холодильник пока готовим начинку. Для начинки к белкам добавляем соль и начинаем взбивать с медленных оборотов миксера, как появится легкая пенка, добавляем сахар и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. После добавляем к белкам мелко нарезанные сухофрукты и перемешиваем. Тесто делим на 2 части, раскатываем в прямоугольник, по длинному краю выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Перекладываем на противень и делаем надрезы не затрагивая нижние слои. Отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 25 минут. Даём остыть, разрезаем по надрезам, присыпаем сахарной пудрой и подаём к столу. ❤️Приятного аппетита!❤️
  • Класс!210
Рецепты Сабина Сарыева
последний комментарий сегодня в 12:47

Полезная запеканка за 5 минут

Ингредиенты:

-100 гр. капусты -1 кабачок -зелень -200 гр. куриного филе -3 яйца -соль по вкусу

Приготовление:

Соединяем все ингредиенты, доводим до однородности, переливаем в форму и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 35 минут. Приятного аппетита!
  • Класс!1 547
Рецепты Сабина Сарыева
последний комментарий сегодня в 10:47

РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН, старый и проверенный! Беляши или кайнары?

Ингредиенты:

Ингредиенты: Тесто: 🔸330 мл. теплого молока 🔸1 ст. л. сухих дрожжей 🔸1 ч. л. сахара 🔸1 ч. л. без горки соли 🔸1 яйцо 🔸60 мл. растопленного сливочного масла 🔸600 гр. муки Начинка: 🔸500 гр. говяжьего фарша 🔸3 луковицы 🔸соль, черный перец 🔸немного воды

Приготовление:

В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар и ждем активации минут 10, после как появится пенка, добавляем соль, яйцо и масло, перемешиваем. Муку нужно просеять, я это сделала заранее. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем подходить в теплом месте на 1 час. Для начинки к фаршу добавляем мелко нарезанный лук, его должно быть много, тогда начинка будет сочной, солим, перчим, вливаем чуть-чуть воды и перемешиваем. Подошедшее тесто сминаем руками, делим на равные части, из каждой формируем колобок. Разминаем колобок, выкладываем начинку и лепим беляш. Все сформированные беляши прикрываем полотенцем и оставляем на 30 минут. Затем начинаем жарить. Масло доводим до очень горячего состояния, но жарим в процессе на среднем огне, чтобы беляши хорошо прожарились. Жарим дырочкой вниз, затем переворачиваем и в дырочки вливаем масла. Выкладываем на бумажные полотенца. ❤️Приятного аппетита!❤️
01:00
Беляши
1 904 296 просмотров
  • Класс!45 132
Рецепты Сабина Сарыева
последний комментарий сегодня в 10:22

Необычный чизкейк с плавающими рыбками

Ингредиенты:
Для основы:
🔸100 гр. печенья
🔸60 гр. сливочного масла
Для основного слоя:
🔸220 гр. творожного сыра
🔸2 ст. л. с горкой сахара
🔸1 ст. л. лимонного сока
🔸2 ст. л. натурального йогурта
🔸150 мл. сливок 33%
🔸1 ч. л. с горкой желатина + 30 мл. воды
Для желейного слоя:
🔸3 ч. л. желатина + 50 мл. воды
🔸200 мл. воды
🔸2 ст. л. лимонного сока
🔸3 ст. л. сахара
🔸3 капли голубого красителя
🔹мармеладные рыбки

Приготовление:

Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Формируем основу и пока убираем в холодильник.
Для основного слоя, к творожному сыру добавляем сахар, лимонный сок и натуральный йогурт, перемешиваем до однородности, отдельно взбиваем сливки до мягких пиков и вливаем в творожную массу, сюда же добавляем растопленный желатин (растапливаем короткими импульсами в микроволновке или на водяной бане, не допуская кипячения), все перемешиваем до однородности и выкладываем полученную массу на основу для чизкейка. Убираем в холодильник примерно на 2 часа.
Желейный слой готовим примерно за 15-20 минут, до того, как будете его заливать. Для него желатин заливаем водой и оставляем набухать. Отдельно соединяем воду, лимонный сок, сахар и краситель, доводим до горячего состояния и растворения сахара.
Затем в горячую эту массу, но не кипящую! Добавляем набухший желатин и полностью растворяем его. Затем процеживаем через сито и остужаем обязательно до комнатной температуры.
После вынимаем застывший чизкейк, распределяем мармеладные рыбки и медленно заливаем желейным слоем. Убираем в холодильник до полного застывания.
❤️Приятного аппетита!❤️
  • Класс!1 972
Показать ещё