Сегодняшние два оригинальных завтрака вполне могут дополнить список любимых наравне с яичницей, омлетом и овсянкой. Обязательно пробуйте и делитесь своим мнением о сегодняшних блюдах.
Содержание видео: 0:00 – Начало 0:06 – Блины по-аджарски 1:37 – Цветы в постель
Блины по-аджарски ● яйцо - 1 шт. ● молоко - 400 мл ● вода - 200 мл ● соль - 1 ч. л. ● сахар - 2 ст. л. ● масло растительное - 60 мл ● мука - 300 г ● укроп - 5 веточек ● масло растительное ● масло растительное ● яйца - 5 шт. ● крем-сыр - 150 г
Цветы в постель ● хлеб для тостов - 4 шт. ● масло сливочное ● колбаса салями - 100 г ● яйца - 4 шт. ● соль - 1 щепотка ● сыр - 70 г ● сухари панировочные - 4 ч. л.
Творожный торфяной пирог. Не бойтесь, не огнеопасен, а сладок и прекрасен
А с чем у вас ассоциируется вкус детства? Блинчики, ватрушка, пирожки - всё то, что готовили с любовью наши родные и близкие. Вот моё детство неразрывно связано с фирменным бабушкиным десертом. Она называла его торфяной пирог. Нет, не из торфа, хотя внешне напоминает его.
Кофейно-творожный чизкейк "Капучино" (подойдет даже для ленивых или уставших хозяек)
Признаюсь я не являюсь ярым фанатом сладкого и мучного. Не только из-за медицинских соображений. Ну вот просто не люблю приторный вкус сахара. Будучи ребёнком восьмидесятых, я не мечтал о сникерсах с баунти или сладкой ватрушке, как все мои ровесники в то время.
Даже сейчас могу съесть сладкую булочку только в том случае, если нет альтернативы и в холодильнике "мышь повесилась". Всё это до одного момента.
Одна настойчивая пожилая бабушка, принесла мне как-то сладкий десерт. Вернее, не принесла, а подсунула в качестве благодарности, пока никого не было. Ещё и записку оставила: "Александр Антонович, попробуйте
Комментарии 1