У Вас уродились огурцы, томаты или картофель и Вы не знаете где их продать? Или, наоборот, Вы хотите приобрести экологически чистые продукты? Добро пожаловать в нашу группу! Здесь вы можете разместить объявление о покупке/продаже продуктов с домашних подворий. Свежая и здоровая домашняя еда и фермерская продукция в Воронеже и Воронежской области! https://ok.ru/group/70000001896481
Булочки Жаворонки (сороки) из постного теста, которые пекут 22 марта 🕊🕊🕊 РЕЦЕПТ: Жаворонки ( 13 шт) 480 г муки 15 г прессованных дрожжей ( или 5 г сухих) 250 мл воды 1/2 ч.л. соли 60 г сахара 60 г подсолнечного масла, рафинированного Выпекать булочки нужно при 200°С - 20...23 минуты.
✅Картофель запеченный с чесноком. На 100 гр - 76,53 ккал белки - 2,62 жиры - 0,37 углеводы - 16,56 ✅Вам потребуется: 600 гр. мелкого картофеля 1/4 чашки оливкового масла 2 столовые ложки растопленного сливочного масла 2 головки чеснока, со срезанной верхушкой 1/2 столовой ложки сушеной петрушки 1/2 лимона, нарезать дольками 5-6 веточек тимьяна 1/4 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки черного перца ✅Как готовить: 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно вымойте картофель. 2. В глубокой миске перемешайте картофель с оливковым, сливочным маслом и петрушкой. 3. Нарежьте картофелины ввиде гормошек. И выложите их в форму для запекания. 2. Чеснок, лимон и тимьян распределите между
⚪ТВОРОЖНЫЙ ЗЕФИР⚪ Сладкая радость для фигуры💃🏼 ✅ КБЖУ - 70.45 /13.03 /0.33 /3.91 💠 Ингредиенты: Творог 2% - 200 г Желатин - 1 ч. л Молоко 1% - 100 г Подсластитель - по вкусу 🌐 Приготовление: Желатин замачиваем по инструкции, но на молоке. Творог взбиваем, добавляем подсластитель. Потом добавляем молочный желатин и всё перемешиваем. Заливаем в форму и в холодильник на 2-3 часа. ✅Отправьте в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт
Рыба, зaпеченнaя в сливĸaх - Это oчень прoстoе и вкyсноe блюдо, котоpоe Bы сможете приготовить в дoмашниx yсловиях. Для пригoтoвления подойдет филе лосося, кеты, горбуши, кижуча. Ингрeдиeнты: Филe крacной рыбы – 1 кг. 30% сливки – 300 мл. Подcолнeчноe мacло – 3 cт. л. Крахмал - 1 ст. л. Жидкaя горчица – 1 ч. л. Зeлeнь укpoпа – 0,5 пучка. Cоль – ¼ ч. л. Пеpец горошком – 3 шт. Молотый крaсный и чеpный пеpец – пo 1 щепотĸе Розмaрин, лаврoвый лист – по 1 шт. Пригoтoвление: 1. Филe краснoй pыбы ополaскивaем под проточной вoдoй и обсушивaем салфеткoй. Чтoбы было удoбнее гoтoвить и paсклaдывaть на поpции, разрeзаeм большой плacт на одинaковые кусочки тoй фoрмы, которая вам нрaвится. 2. Зелень
Фантастически вкусная творожная запеканка Ингредиенты: 250 г творога 1 ст. ложка сахара 0.5 чайной ложки соли 2 яйца взбить 2 ст. ложки манной крупы 0.5 стакана молока Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Готовим блюдо сербской кухни, которое не успевает остыть.👩‍🍳🥘🍖🍢🍲🍗 Чевапчичи - мясное блюдо балканского происхождения. Мясо формируется обязательно в рулончик, его готовят на гриле или в духовке. Нам понадобится: -700 фарша говядины -2 зубчика чеснока -1 щепотка соли -1 щепотка кориандра -1 щепотка перца -1 столовая ложка нарезанного укропа -1 чайная ложка лимонного сока Чесночный соус: -1 ложка майонеза, -3 столовые ложки густого натурального йогурта, -2 зубчика чеснока, -соль, перец 1. Говяжий фарш тщательно перемешиваем с щепоткой соли, перцем. 2. Затем добавляем лимонного сока, кориандра, добавляем пропущенный через давилку чеснок и рубленую зелень укропа. 3. Все оставить к
Простой и вкусный торт для семейных чаепитий🥞🥐☕🍰🍮🥞🥮 Торт "Проще простого" Ингредиенты: Для теста: Сгущенное молоко – 1 банка; мука – 3 ст; яйцо – 1 шт; гашеная в уксусе сода. Для крема: Сахар – 1 ст; мука – 2 ст.л.; молоко – 0,5 ст; яйца – 2 шт; масло сливочное – 200 г; сахар ванильный – 20 г Этот кулинарный рецепт очень понравится тем, что ищет торт попроще – чтобы быстро готовился и не требовал от нас много сил, умений и дополнительных приспособлений. Очень простой торт, для которого даже духовка не нужна. Торт "Проще простого" так же проще простого готовить. Весь его секрет заключается в том, что печь его не нужно. Коржи только поджариваются на сковороде. При
Хлеб пшеничный с зеленью и чесноком Ингредиенты: 500 г - пшеничной муки, 20 г - прессованных дрожжей, 0,5 ч. л.- соли, 1 ч. л.- сахара, 50 мл - растительного масла, 300 мл - тёплой воды (или сыворотки для тех, кто пост не держит) Приготовление: Опара: смешать 200 г муки (из общего количества) с дрожжами, сахаром и водой. Накрыть и оставить минут на 30-40. Тесто: к опаре добавить соль, масло и постепенно оставшуюся муку, замесить тесто. Хорошенько вымесить минут 10-15. Скатать тесто в шар и поместить на расстойку в миску, накрыть. Когда тесто увеличится в 2 раза, выложить его на рабочую поверхность, сформовать булочку, форму диаметром 23 см и высотой 7 см смазала растительным
Показать ещё