Предыдущая публикация
Заворачивайте в лепёшки любые начинки на свой вкус. В само тесто можно добавить зелень для аромата.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овсяные хлопья 1¹⁄₂ стакана
Вода 1 стакан
Соль 1 щепотка
Растительное масло по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочите хлопья в воде на 10 минут.
Взбейте в блендере вместе с солью до однородности.
Если нужно, добавьте ещё немного воды. Тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
Разогрейте сковороду и слегка смажьте маслом.
Вылейте туда примерно ¹⁄₄ стакана теста. Обжаривайте с двух сторон до румяности.
Таким же образом приготовьте остальные тортильи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев