Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
по 0,5 кг картошки и мякоти свинины,
150 г твердого сыра,
3 яйца,
морская соль и приправы для мяса,
1 ч. л. сушеного чеснока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кусок мяса нарежьте пластинками, толщиной 1,5 см, хорошенько отбейте, натрите специями. Картошку натриье на терке, отожмите от жидкости, смешайте с 2 яйцами, посолите-поперчите. Разогрейте сковороду с маслом, разровняйте пару ложек картофельной массы, сверху положите кусок мяса, предварительно смоченный в яйце, покройте картофелем. Жарьте на среднем огне до румяной корочки. Перед подачей запеките картофельно-мясные сэндвичи в духовке, посыпав тертым сыром.
#второе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев