Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста свежая – 3 кг.
Картофель молодой – 2 кг.
Колбаски шашлычные свиные – 500 гр.
Охотничьи колбаски – 500 гр.
Грудинка в/к охотничья – 400 гр.
Ветчина для завтрака – 300 гр.
Помидоры – 300 гр.
Лук репчатый – 300 гр.
Молотый кориандр – 1 ч/л
Копчёная паприка – 1 ч/л
Зира – 1 ч/л
Сухой чеснок – 1 ч/л
Паста из вяленых томатов – 2 ч/л
Растительное масло – 100 мл.
Вода – 0,5 л.
Соль/перец – по вкусу
Приятного аппетита!
#второе@recipesfromkonstantinivlev
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев