Кордон блю
    0 комментариев
    0 классов
    Колбаски из говядины с зеленью. Классические колбаски с насыщенным мясным вкусом! Не сложно сделать самим и очень здорово пожарить на открытом огне. ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш из говядины500 г сало белорусское 50 г лук репчатый 1 шт петрушка пучок паприка 1 ч. ложка острый молотый перец по вкусу соль по вкусу свежемолотый черный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Оболочку выньте из упаковки и замочите в теплой воде на полчаса. Для набивания колбасок удобно использовать специальную цилиндрическую или конусообразную насадку на мясорубку, также можно набивать колбаски вручную, но это довольно кропотливое занятие. Очищенную луковицу и кусочек сала без кожи пропустите через мясорубку, смешайте с фаршем и специями, добавьте рубленую зелень, тщательно перемешайте. Подготовленную оболочку аккуратно расправьте и наденьте гармошкой на шприц, смазанный растительным маслом, свободный конец оболочки завяжите узелком. Теперь приступаем к набивке, делать это удобнее вдвоём, но при должной сноровке можно справиться и одному. Включайте мясорубку, и пока один подаёт фарш, другой следит за плотностью набивки и перекручивает колбаски. Перекручивать нужно по очереди одну колбаску 3-4 раза в одну сторону, другую 3-4 раза в обратную, что бы они не раскручивались. Следите за плотностью набивки, колбаски должны быть достаточно плотными, не бойтесь, что оболочка порвётся, но и не стоит слишком усердствовать. После набивки завяжите свободный конец оболочки и положите колбаски на 1-1,5 часа в холодильник, чтобы они уплотнились. Теперь их можно пожарить на гриле или сковороде.
    0 комментариев
    0 классов
    Слоёный пирог с колбасками
    0 комментариев
    2 класса
    Армянское варенье из кабачков. ИНГРЕДИЕНТЫ: (3 банки х 600 мл) Кабачки 3 кг Сахарный песок 1.4 кг Кардамон 12 коробочек Гвоздика 3 бутона ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки, не очищая, нарежьте кубиками со стороной 2,5 см. Сложите в таз, засыпьте сахаром, аккуратно перемешайте и оставьте на 6–12 часов. Поставьте кабачки с сахаром на сильный огонь. Доведите до кипения, сразу уменьшите огонь до минимума, снимите пену и варите 5 минут. Снимите с огня и остужайте 3–4 часа. Еще 3 раза повторяйте шаг № 2, доводя до кипения на сильном огне, снимая пену и проваривая 5 минут. На последнем этапе после снятия пены добавьте раздавленные коробочки кардамона и гвоздику. Разлейте горячее варенье по стерилизованным банкам, закройте, переверните и полностью остудите.
    0 комментариев
    2 класса
    Оливье с говядиной Ингредиенты: говяжья мякоть — 300 г картофель — 3 шт. морковь — 1 шт. огурцы маринованные — 3 шт. горошек зеленый консервированный — ½ банки укроп — 2 веточки яйца куриные — 3 шт. соль — 1 ч. л. майонез — 4 ст. л. Способ приготовления: 1. Мякоть говядины и овощи отварить. Овощи очистить от кожуры. Все нарезать мелким кубиком, посолить. Добавить майонез, горошек и перемешать. Выложить салат в сервировочное кольцо. 2. Украсить блюдо мелко нарезанным укропом и четвертинкой вареного яйца. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    🍖 СВИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ 🍖 Приготовим очень сочные и вкусные свиные шашлычки на гриле 🤤 #обед #ужин #закуски 🍖 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍖 -Свинина- 700гр -Бекон сырокопченый- 200гр -Зелёный лук- для подачи Для маринада: -Кинза- 25гр -Петрушка- 25гр -Чеснок- 4-5зубч -Масло оливковое- 70мл -Соль- 1,5чл 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Мясо нарезать тонкими полосками -Для маринада зелень, чеснок, оливк масло и соль пробить блендером -Мясо обвалять в маринаде и оставить мариноваться на 3ч -Затем выложить мясо на бекон, завернуть и насадить на шпажки, жарить на гриле без масла 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
    НЕЖНЕЙШИЙ, СВЕЖАЙШИЙ СЫРОК, КАК "ЯНТАРЬ", приготовленный своими руками! Так всегда вкуснее! Ингредиенты: - Творог-500г. - Молоко-0,5 стакана - Масло сливочное-2 ст.л. - Сода пищевая-0,5 ч.л. - Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.) - Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу) Готовим: 1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать. 2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая. 3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу. 4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая. 5.Горячим разлить в небольшие судочки. После застывания, можно намазывать на хлеб и кушать с удовольствием!
    0 комментариев
    3 класса
    Закуска из свёклы с беконом Закуска готовится с уксусом и горчицей. Вкус получается очень выразительным — с приятной кислинкой, сбалансированной сахаром. ИНГРЕДИЕНТЫ: Бекон копчёный 150 г Фиолетовый лук 1 штука Маленькая свёкла 8 штук Растительное масло 1 ст. ложка Красный винный уксус 100 мл Яблочный уксус 50 мл Семена горчицы 4 ч. ложки Коричневый сахар 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бекон и лук нарежьте небольшими кусочками. Свёклу натрите на крупной тёрке. Подрумяньте бекон в сковороде с маслом. Выложите на бумажные полотенца. Добавьте уксус, горчицу и сахар в сковороду с жиром от бекона. Прогревайте, пока кристаллики не растворятся. Выложите туда свёклу с луком и обжаривайте примерно 15 минут. Снимите с огня и перемешайте с беконом. #закуски@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Домашние котлетки Ингредиенты: Крабовые палочки 300гр. Сыр твёрдый 200гр. Сметана 2 ст. л. Яйцо 1шт. Чеснок 1 зубчик Мука 4 ст. л. Для панировки: Мука Яйцо Панировачные сухари Приготовление: Натираем крабовые палочки, сыр, добавляем к ним яйцо, сметану, чеснок и муку. Перемешиваем и мокрыми руками формируем небольшие котлетки. Панируем: мука-яйцо-панировочные сухари Обжариваем на растительном масле с двух сторон по 5 минут, огонь выше среднего. Готовые котлетки выкладываем на бумажное полотенце.
    0 комментариев
    0 классов
    СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ С КОЛБАСКАМИ И ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста свежая – 3 кг. Картофель молодой – 2 кг. Колбаски шашлычные свиные – 500 гр. Охотничьи колбаски – 500 гр. Грудинка в/к охотничья – 400 гр. Ветчина для завтрака – 300 гр. Помидоры – 300 гр. Лук репчатый – 300 гр. Молотый кориандр – 1 ч/л Копчёная паприка – 1 ч/л Зира – 1 ч/л Сухой чеснок – 1 ч/л Паста из вяленых томатов – 2 ч/л Растительное масло – 100 мл. Вода – 0,5 л. Соль/перец – по вкусу Приятного аппетита! #второе@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
Колбаски из говядины с зеленью.
Классические колбаски с насыщенным мясным вкусом!
Не сложно сделать самим и очень здорово пожарить на открытом огне.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш из говядины500 г
сало белорусское 50 г
лук репчатый 1 шт
петрушка пучок
паприка 1 ч. ложка
острый молотый перец по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Оболочку выньте из упаковки и замочите в теплой воде на полчаса.
Для набивания колбасок удобно использовать специальную цилиндрическую или конусообразную насадку на мясорубку, также можно набивать колбаски вручную, но это довольно кропотливое занятие.
Очищенную луковицу и кусочек сала без кожи пропустите через мясорубку, смешайте с фарше
Армянское варенье из кабачков.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(3 банки х 600 мл)
Кабачки 3 кг
Сахарный песок 1.4 кг
Кардамон 12 коробочек
Гвоздика 3 бутона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки, не очищая, нарежьте кубиками со стороной 2,5 см.
Сложите в таз, засыпьте сахаром, аккуратно перемешайте и оставьте на 6–12 часов.
Поставьте кабачки с сахаром на сильный огонь. Доведите до кипения, сразу уменьшите огонь до минимума, снимите пену и варите 5 минут. Снимите с огня и остужайте 3–4 часа.
Еще 3 раза повторяйте шаг № 2, доводя до кипения на сильном огне, снимая пену и проваривая 5 минут. На последнем этапе после снятия пены добавьте раздавленные коробочки кардамона и гвоздику.
Разлейте горячее варенье по стерилизов
Оливье с говядиной
Ингредиенты:
говяжья мякоть — 300 г
картофель — 3 шт.
морковь — 1 шт.
огурцы маринованные — 3 шт.
горошек зеленый консервированный — ½ банки
укроп — 2 веточки
яйца куриные — 3 шт.
соль — 1 ч. л.
майонез — 4 ст. л.
Способ приготовления:
1. Мякоть говядины и овощи отварить. Овощи очистить от кожуры. Все нарезать мелким кубиком, посолить. Добавить майонез, горошек и перемешать. Выложить салат в сервировочное кольцо.
2. Украсить блюдо мелко нарезанным укропом и четвертинкой вареного яйца.
Приятного аппетита!
🍖 СВИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ 🍖
Приготовим очень сочные и вкусные свиные шашлычки на гриле 🤤 #обед #ужин #закуски
🍖 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍖
-Свинина- 700гр
-Бекон сырокопченый- 200гр
-Зелёный лук- для подачи
Для маринада:
-Кинза- 25гр
-Петрушка- 25гр
-Чеснок- 4-5зубч
-Масло оливковое- 70мл
-Соль- 1,5чл
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Мясо нарезать тонкими полосками
-Для маринада зелень, чеснок, оливк масло и соль пробить блендером
-Мясо обвалять в маринаде и оставить мариноваться на 3ч
-Затем выложить мясо на бекон, завернуть и насадить на шпажки, жарить на гриле без масла
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
00:16
video1
114 просмотров
НЕЖНЕЙШИЙ, СВЕЖАЙШИЙ СЫРОК, КАК "ЯНТАРЬ",
приготовленный своими руками! Так всегда вкуснее!
Ингредиенты:
- Творог-500г.
- Молоко-0,5 стакана
- Масло сливочное-2 ст.л.
- Сода пищевая-0,5 ч.л.
- Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
- Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)
Готовим:
1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая.
5.Горячим разлить в небольшие судочки.
После застывания, можно намазывать на хлеб и кушать с удовольствием!
Закуска из свёклы с беконом
Закуска готовится с уксусом и горчицей. Вкус получается очень выразительным — с приятной кислинкой, сбалансированной сахаром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бекон копчёный 150 г
Фиолетовый лук 1 штука
Маленькая свёкла 8 штук
Растительное масло 1 ст. ложка
Красный винный уксус 100 мл
Яблочный уксус 50 мл
Семена горчицы 4 ч. ложки
Коричневый сахар 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бекон и лук нарежьте небольшими кусочками. Свёклу натрите на крупной тёрке.
Подрумяньте бекон в сковороде с маслом. Выложите на бумажные полотенца.
Добавьте уксус, горчицу и сахар в сковороду с жиром от бекона. Прогревайте, пока кристаллики не растворятся.
Выложите туда свёклу с луком и обжаривайте пример
Домашние котлетки
Ингредиенты:
Крабовые палочки 300гр.
Сыр твёрдый 200гр.
Сметана 2 ст. л.
Яйцо 1шт.
Чеснок 1 зубчик
Мука 4 ст. л.
Для панировки:
Мука
Яйцо
Панировачные сухари
Приготовление:
Натираем крабовые палочки, сыр, добавляем к ним яйцо, сметану, чеснок и муку. Перемешиваем и мокрыми руками формируем небольшие котлетки. Панируем: мука-яйцо-панировочные сухари
Обжариваем на растительном масле с двух сторон по 5 минут, огонь выше среднего. Готовые котлетки выкладываем на бумажное полотенце.
00:58
video1
308 просмотров
СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ С КОЛБАСКАМИ И ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста свежая – 3 кг.
Картофель молодой – 2 кг.
Колбаски шашлычные свиные – 500 гр.
Охотничьи колбаски – 500 гр.
Грудинка в/к охотничья – 400 гр.
Ветчина для завтрака – 300 гр.
Помидоры – 300 гр.
Лук репчатый – 300 гр.
Молотый кориандр – 1 ч/л
Копчёная паприка – 1 ч/л
Зира – 1 ч/л
Сухой чеснок – 1 ч/л
Паста из вяленых томатов – 2 ч/л
Растительное масло – 100 мл.
Вода – 0,5 л.
Соль/перец – по вкусу
Приятного аппетита!
#второе@recipesfromkonstantinivlev
05:07
video1
76 просмотров
Показать ещё