Предыдущая публикация
Ингредиенты:
говяжья мякоть — 300 г
картофель — 3 шт.
морковь — 1 шт.
огурцы маринованные — 3 шт.
горошек зеленый консервированный — ½ банки
укроп — 2 веточки
яйца куриные — 3 шт.
соль — 1 ч. л.
майонез — 4 ст. л.
Способ приготовления:
1. Мякоть говядины и овощи отварить. Овощи очистить от кожуры. Все нарезать мелким кубиком, посолить. Добавить майонез, горошек и перемешать. Выложить салат в сервировочное кольцо.
2. Украсить блюдо мелко нарезанным укропом и четвертинкой вареного яйца.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев