Закуска готовится с уксусом и горчицей. Вкус получается очень выразительным — с приятной кислинкой, сбалансированной сахаром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бекон копчёный 150 г
Фиолетовый лук 1 штука
Маленькая свёкла 8 штук
Растительное масло 1 ст. ложка
Красный винный уксус 100 мл
Яблочный уксус 50 мл
Семена горчицы 4 ч. ложки
Коричневый сахар 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бекон и лук нарежьте небольшими кусочками. Свёклу натрите на крупной тёрке.
Подрумяньте бекон в сковороде с маслом. Выложите на бумажные полотенца.
Добавьте уксус, горчицу и сахар в сковороду с жиром от бекона. Прогревайте, пока кристаллики не растворятся.
Выложите туда свёклу с луком и обжаривайте примерно 15 минут. Снимите с огня и перемешайте с беконом.
#закуски@recipesfromkonstantinivlev
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев