ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук красный 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Перец сладкий красный 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Сосиски 4 шт.
Базилик зеленый 2 веточки
Тесто дрожжевое 500 г
Моцарелла 200 г
Пармезан 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и чеснок очистите. Из перца удалите семена и перегородки. Лук нарежьте перьями, чеснок измельчите. Перец, помидоры и сосиски нарежьте небольшими кубиками. Базилик мелко порубите. Смешайте в миске все подготовленные ингредиенты.
Разделите тесто на 4 шарика по 125 г и раскатайте каждый в тонкий пласт.
Распределите по тесту начинку, сверху натрите моцареллу и сверните каждый пласт по диагонали рулетом, не защипывая края.
Разогрейте духовку до 230 °С.
Переложите рулеты на застеленный пергаментом противень и выпекайте 7–8 минут.
Достаньте булочки из духовки и, пока они не остыли, натрите сверху пармезан на мелкой терке. Сразу подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев