Предыдущая публикация
Чтобы быстро сварить рассольник, приготовь бульон заранее или воспользуйся бульонными кубиками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2,5 л бульона,
1 стакан перловки,
3 соленых огурца,
1 луковица,
1 морковь,
3 картофелины,
специи,
1 пучок укропа.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отправьте в кипящий бульон перловку и картофель, и варите до готовности. Обжарьте лук с тертой морковью до полуготовности. Туда же добавьте тертые огурцы, и жарьте еще минут 5. Отправьте зажарку в суп. Через 5 минут добавьте специи и рубленый укроп, и еще через минуту снимите с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев