Фильтр
Все темы
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена сегодня в 10:25

Вкусно и экономно!!!Запеченый картофель с овощами и зеленью

Шаг 1. Картофель тщательно вымойте, очистите от кожуры и нарежьте на дольки толщиной 1 см. Сбрызните подсолнечным маслом и посолите. Шаг 2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите картофель на противень, смазанный подсолнечным маслом, и запекайте в духовке до золотистой корочки (около 30 минут). Шаг 3. Для соуса смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, базилик и тимьян. Добавьте горчицу и взбейте до однородности. Шаг 4. Огурцы и редис вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Яйца нарежьте на четвертинки. Шаг 5. Укроп вымойте и мелко нарежьте. Шаг 6. На тарелку выложите запеченный картофель, свежие овощи и яи
  • Класс!0
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена сегодня в 09:24

Сырный суп с креветками/Ешь и худей

00:04
Уже хочу)))
30 просмотров
  • Класс!1
МАМА НАТАША и Дочка,ГОТОВИМ И ЕДИМ
добавлена сегодня в 08:44

С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ🙏🙏🙏

Дорогие мои!

Знаменитые бутерброды со шпротами Рижские:весь секрет в правильной намазке

Вкусные бутерброды со шпротами, известные в СССР, как «Рижские». Именно с рижскими шпротами, а не килькой. Разлетаются быстро, поэтому готовить можно сразу много. В качестве основы для бутербродов можно брать багет, любой ржаной хлеб или крекеры. Рецепт от Совет да Еда. Порции 28 штук. Время подготовки 10 минут. Время приготовления 20 минут. Ингредиенты: 7 ломтиков хлеб (бородинский) 1 банка шпрот 100 г плавленый сыр 2 шт. соленые огурцы (средние) 3 зубчика чеснок 1/2 пучка укроп 1/2 пучка петрушка по вкусу молотый перец Способ приготовления: Для приготовления вкуснейшей смеси в чашу блендера отпр
  • Класс!1

Фитнес и похудение

​​Длинные волосы требуют сбалансированного и правильного питания Кератин, из которого строиться волос, — это белок, поэтому в рационе будущей Рапунцель белка должно быть достаточно. Именно достаточно, а не много — переизбыток белковой пищи может привести к серьезным проблемам с почками. Необходимая порция белка — четверть вашей тарелки при каждом приеме пищи. Не стоит отказываться от жиров — они участвуют в выработке маслянистого секрета, который обволакивает волос, предохраняя его от сечения и обезвоживания. Нехватка жиров просто не даст волосам дорасти до желанной длины — они будут обламываться и выпадать. Поэтому жирная рыба, орехи, молочные продукты должны стать не
  • Класс!0

Думаю вкусно/КРЕВЕТКИ И ЯЙЦА// Или ПП скрембл/Едим и худеем

Скрембл с креветками – это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и изысканный вкус. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: - Яйца куриные – 3 штуки - Креветки очищенные – 200 грамм - Лук репчатый – 1 штука - Масло растительное – 1 столовая ложка - Соль – по вкусу - Перец черный молотый – по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. 2. Порежьте лук мелкими кубиками и добавьте его на сковороду. Обжаривайте лук до золотистого цвета. 3. Добавьте креветки на сковороду и обжаривайте их вместе с луком до тех пор, пока они не станут золотист
  • Класс!7

ПП ГРИБНОЙ КИШ -ЛАКОМСТВО ДЛЯ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ

Грибной киш ПП Ингредиенты: - творог мягкий 150 гр. - яйцо 2 шт. - мука рисовая 60 гр. + для посыпки - шампиньоны 400 гр. - лук репка 1 шт. - масло оливковое 1 ст.л. - соль, перец - сыр твёрдый 50 гр Приготовление: 1. Нарежьте лук кубиками, шампиньоны нарежьте тонкими пластинками. Лук обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. 2. В миске смешайте творог, яйца и муку. Взбейте до однородности. 3. Форму для выпечки смажьте маслом. Вылейте тесто в форму и распределите по всей поверхности. Посыпьте сверху тертым сыром. 4. Выложите на тесто обжаренные грибы с лу
  • Класс!12

Ешь часто ,но маленькими порциями/ЕШЬ И ХУДЕЙ

Есть часто, но маленькими порциями Сторонники уверяют, что такой режим питания сжигает больше калорий из-за того, что усиливает термический эффект пищи, мешает сильным скачкам сахара в крови и снижает аппетит. Исследования показывают обратный эффект: процент жира у людей на 2-, 3-, 4-, 5- и 6-разовом питании оставался одинаковым. Зато чем больше было приёмов пищи, тем больше усиливались голод и аппетит.
  • Класс!2

Ешь и худей /Подборка салатиков на ужин/

1.Куриная грудка + помидор + огурец + оливки + Моцарелла 2. Отварная говядина + белки яиц + горошек 3. Поджаренная куриная грудка + красная фасоль + яйцо 4. Стручковая фасоль + консервированный тунец + яйцо + маслины + помидор 5. Филе индейки + авокадо + огурец + кукуруза + помидор + кинза 6. Печеная грудка + печеная тыква + зеленый горошек + грецкий орех Заправить можно сметаной, натуральным йогуртом, оливковым маслом, соевым соусом, либо сделать заправку самостоятельно.
00:04
Подписывайся😉
486 просмотров
  • Класс!1

О,да ‼️Вкусная баранина с картошкой 👍Удиви мужа,сделай так!

Можно приготовить вкусное и простое блюдо из баранины и картофеля. Для этого понадобится: - 500 г баранины (мякоть) - 2-3 картофелины - 1 луковица - 3-4 зубчика чеснока - 2 столовые ложки растительного масла - соль и перец по вкусу - зелень для подачи (петрушка, укроп) Шаг 1: Нарежьте мясо на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Шаг 2: Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте еще 5 минут. Шаг 3: Добавьте нарезанную кубиками картошку и обжаривайте все вместе еще 10-15 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Шаг 4: Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху зеленью.
  • Класс!9

ЧЕРЕМША ,что Такое с Чем едят и 5 блюд из Черемши

Черемша - многолетнее травянистое растение, относится к семейству луковых. В пищу употребляют листья и молодые побеги, которые содержат много витаминов и минеральных веществ, а также эфирные масла, фитонциды и другие биологически активные вещества. Черемша обладает приятным вкусом и ароматом. Она используется в кулинарии для приготовления салатов, супов, соусов и других блюд. Также черемшу используют в народной медицине для лечения различных заболеваний, таких как простуда, кашель, ревматизм и т.д. 1. Салат из черемши с морковью и огурцом Ингредиенты: - 100 г черемши - 2 моркови - 3 огурца - 4 столовые ложки оливкового масла - соль, пере
  • Класс!4

Вот это салатик👍ПП САЛАТ НА УЖИН/Ешь и худей

Белковый салат на ужин🥗 Ингредиенты: - отварное яйцо - 3 шт - отварное куриное филе - 200 гр - отварной нут - 100 гр - огурец - 2 шт - капуста - 150 гр - консервированная кукуруза - 120 гр Заправка: - греческий йогурт 10% - 200 гр - зелень - по вкусу - горчица - 1/2 ч.л - соль - по вкусу - перец - по вкусу - сок лимона - 1/2 шт КБЖУ на 100 гр - 112/8.3/4.6/9.7 Для приготовления белкового салата на ужин вам понадобятся следующие ингредиенты: * Отварное яйцо - 3 штуки * Отварная курица - 250 грамм * Нут отварной - 1 стакан * Огурцы - 2 штуки * Капуста - 180 грамм * Консервированная кукуруза - 1 банка Для заправки: * Греческий йогурт -
00:04
  • Класс!1

Как разогнать метаболизм,ничего не делая/

Как разогнать метаболизм, ничего не делая...❓ 💥 Не засыпай с телефоном Возьми за привычку откладывать смартфон или ноутбук как минимум за 30 минут до сна. Связь с метаболизмом тут очень простая. Яркое свечение экрана нарушает выработку гормона сна, откуда берется бессонница и сопутствующее ей нарушение обмена веществ 💥 Не изнуряй себя тренировками Утверждение о том, что чем больше времени ты будешь проводить в зале, тем лучше для фигуры, на самом деле не больше чем миф. Короткие и интенсивные тренировки работают эффективнее долгих и изматывающих занятий 💥 Ешь морскую капусту Она богата фукоксантином, который улучшает липидный обмен и своди
  • Класс!4

ПП завтрак /Ешь и худей /ТОРТИЛЬЯ С ветчиной и сыром/

КБЖУ на всю порцию: 343/23/16/28 Ингредиенты: ▪️Тортилья - 60 гр ▪️Творожный сыр - 15 гр ▪️Сыр легкий 15% - 25 гр ▪️Сыр Чизбургер - 18 гр ▪️Ветчина - 80 гр Приготовление: 1. Натрите сыр на крупной терке, выложите на тортилью и распределите равномерно. 2. Сверху выложите ветчину и творожный сыр, нарезанный кубиками. 3. Заверните тортилью в рулет и нарежьте на порции. 4. Подавайте горячим или холодным. 5. Приятного аппетита!
13:06

Гороскоп на 6 мая

Овен: Овны сегодня могут почувствовать себя немного неуверенно в своих силах. Не стоит переживать, это временное явление. Важно сохранять спокойствие и уверенность в себе. Телец: Тельцы сегодня могут столкнуться с некоторыми трудностями в общении с окружающими. Старайтесь не принимать все близко к сердцу и не обижаться на критику. Близнецы: Близнецам сегодня может потребоваться помощь в решении какой-то проблемы. Не стесняйтесь обращаться за помощью к друзьям или близким людям. Вместе вы сможете найти решение. Рак: Ракам следует быть осторожными с новыми знакомствами. Не все люди, которые кажутся дружелюбными, на самом деле таковыми являются. Постарайтесь

ПП ПАСТА НА ОБЕД И НА МАКАРОНАХ ХУДЕЮТ😉

Паста с курицей на обед🍝 Ингредиенты: - макароны из твердых сортов - 250 гр - куриное филе - 150 гр - перец, помидор, красный лук, шампиньоны - 200 гр - сливки 10% - 150 гр - творожный сыр - 30 гр - томатная паста - 15 гр - соль - по вкусу - специи - по вкусу - сыр - 30 гр Запекаем при 180° 20 минут КБЖУ на 100 гр - 143/8/3/19 Паста с курицей на обед – это блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. Оно простое в приготовлении и очень вкусное. Для приготовления пасты с курицей на обеденное время вам понадобится: 1. Макароны из твердых сортов пшеницы или спагетти – 250 грамм; 2. Куриное филе – 150 грамм; 3. Перец болгарский – 1 ш
  • Класс!2

А такой пирог ели⁉️Пирог из кабачков

Кабачковый пирог с фаршем БЕЗ МУКИ 😍👍 Ингредиенты: * Кабачки~2 шт (800 гр) * Фарш (у меня из куриной грудки)-500 гр * Помидоры-200 гр * Лук репчатый-1 шт * Сыр лёгкий - 80 гр * Сметана (у меня 10%, можно заменить на натуральный йогурт)-200 гр * Яйцо- 2 шт * Соль, специи-по вкусу Приготовление: На небольшом количестве масла обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем фарш и нарезанный кубиками помидор. Готовим до изменения цвета фарша. Добавляем специи и тушим до готовности. Кабачок натереть на крупной терке, отжать от лишней жидкости. Сметану смешиваем с яйцами и специями. В форму выкладываем половину кабачка, утрамбовываем. Сверху в
  • Класс!8
Показать ещё