ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шоколад темный 120 г
Сливочное масло 115 г
Сахарный песок 200 г
Яйца куриные 2 шт.
Ваниль в стручках 1 шт.
Мука 95 г
Соль 0.25 ч. л.
Перец розовый горошком 1 ч. л.
Кремчиз 100 г
Сахарная пудра 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста разломайте шоколад в большую миску, добавьте сливочное масло и растопите на водяной бане.
Аккуратно снимите миску с водяной бани, добавьте сахар и тщательно перемешайте.
Немного остудите смесь и вбивайте в тесто по одному яйцу, перемешивая после каждого.
Стручок ванили разрежьте вдоль пополам, выскребите ножом семена и добавьте в тесто.
Затем добавьте муку, соль и хорошенько перемешайте кулинарной лопаткой или венчиком.
Разогрейте духовку до 165 °С. Перец растолките в ступке в хлопья.
Вылейте тесто в форму, посыпьте розовым перцем и выпекайте брауни 25 минут.
Для крема взбейте кремчиз с сахарной пудрой.
Брауни остудите, нарежьте и подавайте с ложкой крема.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев