Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Пармезан – 15 г
Бекон – 70 г
Паста - 100 г
Оливковое масло – 20 мл
Соль – по вкусу
Перец – 2 г
Приготовление пасты:
Нарежь бекон не небольшие ломтики, поперчи и слегка обжарь его на оливковом масле.
Подсоли воду и отвари пасту до готовности. Выложи пасту на сковороду к бекону, но не спеши сливать бульон – возможно, он нам понадобится для создания правильной консистенции.
Отдели желтки от белков – нам понадобятся только желтки! Добавь желток на пасту, сверху – немного пармезана и бульон и начинай перемешивать. Главное делать все быстро – желток не должен схватиться.
Ну вот и все, осталось красиво подать пасту. Укрась пармезаном и листиком петрушки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1