Торт павлова с орехами и шоколадом Ингредиенты: Белок - 8 шт. Сахар - 1 стакан Сахарная пудра - 0,5 стакана Апельсин - 1 шт. Тёмный шоколад - 70-80 г Жирные сливки - 0,25 стакана Поджаренные орехи - 1 горсть Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 150°С. Застелите противень вощеной бумагой для выпечки. 2. Взбейте белки в пышную пену. Постепенно всыпьте сначала сахар, затем пудру, продолжая взбивать. Когда образуется плотная блестящая масса, переложите её на противень и разровняйте лопаткой в круг, оставляя острые пики. 3. Выпекайте 30 минут при 150°С, снизьте температуру до 100°С и выпекайте еще час. Полностью остудите торт, снимите с бумаги, переложите на сервировочное блюдо. 4. Растопи
Самый простой рецепт печенья: готовлю за 15 минут. Намного вкуснее, чем в магазине Ингредиенты для домашнего печенья: Мука — 300 г; Сахарная пудра — 100 г; Сливочное масло — 200 г; Яичный белок — 2 шт.; Рецепт на сайте: https://poejka.ru/samyy-prostoy-retsept-pechenya-gotovlyu-za-15-minut-namnogo-vkusnee-chem-v-magazine/?utm_source=vipec
КЕКС "АНТИКРИЗИСНЫЙ" На этот кекс не требуется особо затратных продуктов. Ингредиенты: 0,5 литра кефира, 3 стакана муки, 2 стакана сахара, 0,5 стакана подсолнечного масла 0,5 чайной ложки соды (гасить не надо,так как кислота в кефире ее погасит). Приготовление: Выливаете кефир в миску, добавляете сахар, размешиваете В процессе замеса добавляете масло,соду и в конце муку Тесто вымешиваете и оно становится похоже по консистенции на крем. Смазываете форму маслом и выпекаете в духовке при t 210-230 С до сухой спички (примерно 20 мин). Можно добавить в кекс фрукты. Только прежде чем их добавить нужно вывалять фрукты в крахмале или сахарной пудре,так как при выпечке фрукты дают сок и тесто ря
Сплошное удовольствие! Вкусный и осежающий торт «Солнечная метель» Ингредиенты бисквита для торта “Солнечная вьюга”: яйца — 2 шт.; мука — 50 г; сахар — 40 г; соль — щепотка. Продолжение на сайте: https://poejka.ru/sploshnoe-udovolstvie-vkusnyy-i-osezhayuschiy-tort-solnechnaya-metel/?utm_source=vipec
Диетические блинчики на кефире Нам понадобится: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 4 ст. л. муки сода. Взбиваем кефир и яйцо блендером, затем добавляем муку и опять взбиваем, потом добавляем щепотку соли. Берем соду на кончике ножа и гасим кипятком, выливаем это в тесто. Можно жарить без масла на сковороде с тефлоновым покрытием. Можно обмазать их медом, или сделать фруктовую начинку, отлично сочетается с яблочной) Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Ходовой пирог на каждый день. Поставил рекорд по скорости приготовления Самый медовый, пышный и ароматный пирог, который вы приготовите очень быстро и просто. Творожная начинка просто тает во рту. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/hodovoy-pirog-na-kazhdyy-den-postavil-rekord-po-skorosti-prigotovleniya/?utm_source=vipec
Ванильный чизкейк «Мокка» Ингредиенты: Нежирный творог — 750 г Молочный шоколад — 100 г Лимон — 1 шт. Яйца куриные — 4 шт. Сливочное масло — 175 г Сахар — 200 г Ванильный сахар — 1 пакетик Манная крупа — 1 ст. л. Порошок для ванильного пудинга — 1 пакетик Какао-порошок— 4 ст. л. Растворимый кофе в порошке — 2 ст. л. Приготовление: 1. Лимон обдай кипятком, натри цедру и выжми сок. 2. Шоколад наломай небольшими кусочками и растопи на горячей водяной бане. 3. Белки отдели от желтков и взбей. Масло разотри добела с сахаром. Добавь ванильный сахар, желтки, сок и цедру лимона. Все хорошо перемешай. Затем добавь творог, манную крупу, порошок для пудинга и взбитые белки. От массы отдели 1/3, доб
Бисквитный рулет с клубникой. Самый удачный рецепт: не ломается и легко сворачивается Ингредиенты бисквита для рулета: яйца — 5 шт.; сахар — 120 г; мука — 100 г; разрыхлитель — ½ ч. л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/biskvitnyy-rulet-s-klubnikoy-samyy-udachnyy-retsept-ne-lomaetsya-i-legko-svorachivaetsya/?utm_source=vipec
ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК Продукты: - 300 г вкусного жирного творога - 16 шт квадратного галетного или песочного печенья, примерно 5 см на 5 см - 2 столовые ложки сметаны - 1/2 стакана сахара - щепотка соли - ванильный сахар - тертый на мелкой терке шоколад или какао - 1-2 банана - 1 стакан молока для смачивания печенья Творог перетереть через сито, добавить сметанку, соль, ванильку, сахар и шоколад или какао. Если творог суховат — добавить еще сметанки. Приготовить полиэтилен (при помощи него формируем домик). Печенье окунаем с двух сторон в молоко (не вымачиваем в молоке, а только окунаем !) и выкладываем в 3 или 4 ряда на целофан. В три ряда получится треугольный домик, в четыре — квадратный. Об
Показать ещё