Предыдущая публикация
Приготовить домашнее пресное тесто фило (phyllo, filo, fillo) не для слабонервных и требует навыков раскатывания теста, так как от этого зависит его качество. Каждый лист раскатывают отдельно, а для выпечки из теста фило собирают десятки слоев. Эти супер тонкие листы теста не следует путать с слоеным тестом, в нем слои создаются в процессе замеса теста, но после приготовления они выглядят похоже.
Ингредиенты для приготовления Греческогое теста фило без яиц
Пшеничной муки 5 ст.
Соли 1 ч.л
Воды 2,5 ст.
Оливкового маслао 5 ст.л
Лимонного сока 2 ст.л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Присоединяйтесь к нашей основной КУЛИНАРНОЙ ГРУППЕ
http://www.odnoklassniki.ru/group52865983512703
и
Присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА http://www.odnoklassniki.ru/novy2014
и
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина”
http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasota
и
ГРЕЧЕСКАЯ И ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ. http://www.odnoklassniki.ru/group/52113335124154
и
МОЙ КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИК - MY DIARY ALL-IN-ONE http://diary-all-in-one.blogspot.com/