Предыдущая публикация
Фило — почти невесомое тесто, которое делают с ничтожным добавлением воды и жиров, чаще всего без яиц. Слои перед запеканием обычно промазываются растительным или животным маслом, и в стопку листов фило заворачивается какая-то начинка — сладкая, острая, овощная, мясная, какая угодно. Соединенные вместе листы этого теста дают эффект, похожий на эффект французского слоеного теста, но более легкий. Тесто фило производства Kanaki и других марок продается в крупных сетях супермаркетов.
В ЧАШКУ МИКСЕРА НАСЫПАЕМ
500Г. - МУКИ,
ЗАТЕМ КЛАДЕМ
2 СТ.Л.-ОЛИВКОВОГО МАСЛА,
1 СТ.Л.-УКСУСА,
2 Ч.Л.-СОЛЬ,
2 Ч.Л.-РАЗРЫХЛИТЕЛЬ,
И ВЛИВАЕМ
1 СТАКАН(250 МЛ.)-ТЕПЛОЙ ВОДЫ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16
Присоединяйтесь к нашей основной КУЛИНАРНОЙ ГРУППЕ
http://www.odnoklassniki.ru/group52865983512703
и
Присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА http://www.odnoklassniki.ru/novy2014
и
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина”
http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasota
и
ГРЕЧЕСКАЯ И ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ. http://www.odnoklassniki.ru/group/52113335124154
и
МОЙ КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИК - MY DIARY ALL-IN-ONE http://diary-all-in-one.blogspot.com/