Этот пирог обожают мои дети!! Идеальная заливная запеканка из лаваша!! Это скорее сочная и быстрая пицца без заморочек!!
Дети просто в восторге от него!!
Лаваш 1 шт
Сосиски 4-5 шт (у меня самые сочные «Венские» сосиски от @atenkmeatproduct )
Болгарский перец
Помидоры Черри
Яйца 4 шт
Кефир 450 мл
Творог 180гр
Сыр 150 гр
Выпекать 50 мин при 180С
Кстати, начинка может быть любая, отварное мясо, обжаренные грибочки и так далее!!
Готовьте в удовольствие!
00:58
Горячая буженина
кусок свиной шейки весом 3–3,5 кг
1 головка чеснока
сладкая молотая паприка
соль, свежемолотый черный перец
Для подачи:
малосольные огурцы
хрен
горчица
1. Разогрейте духовку до 250°С. Очистите чеснок и нарежьте вдоль небольшими брусочками.
2. Удалите с шейки все пленки, обсушите мясо бумажными полотенцами. Нашпигуйте его чесноком. Делайте это при помощи длинного острого ножа: вводите нож перпендикулярно поверхности, затем, не вынимая, поворачивайте на 90° – и в образовавшееся отверстие вкладывайте брусочек чеснока.
3. Когда весь чеснок закончится, натрите мясо со всех сторон солью и перцем и уложите на решетку, установленную в противне.
4. В противень влейте 2 стакана воды.
Очень вкусный кекс на сгущёнке, ну как же это вкусно
Сохраняй и радуй своих близких ❤️
1 банка сгущёнки -380 грамм
4 яйца
20 мл- подсолнечного масла
10 грамм-разрыхлитель
130 грамм- мука
Выпекать 30 мин при 180С
Готовим гнёздышки с рыбой.
Надо взять:
500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
400 г батона
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Мелко нарезать лук, зелень и рыбу. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Затем посыпать сыром (я полов
Дорогие участники группы! С Праздником ! С Днём Победы!
Для тех, кто на диете😅
•Салат айсберг
•Творожный сыр
•Авокадо
•Слабосоленая рыба
•Кунжутные семечки
•Огурец
00:06
Для тех, кто на диете
30 024 просмотра
Салат из редьки дайкон
🗒 Ингредиенты:
‣ редька дайкон – 1 шт
‣ сладкий перец – 1 шт
‣ кунжут – 1 ст.л
Для соуса:
‣ авокадо – 1 шт
‣ петрушка – 1 пучок
‣ сок апельсина – от 1 шт
‣ чеснок – 1-2 зубчика
‣ соль – 1 щепотка
00:47
Самые вкусные котлеты!
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) — 800 г
Манная крупа — 4 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Петрушка, укроп
Сахарный песок — 2 ч.л.
Горчица — 2 ч.л.
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
2. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
3. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем. С од
хичины с сыром и зеленью
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Приготовление:
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
За это время включаем фантазию и делаем начинку.
Я больше всего люблю такие – 1).сыр,чеснок,зелень и 2). картофельное пюре,сыр и зелень.
Сыр можно брать "Эдам", "Российский" и т.п., а еще очень вкусно с сулугуни. Пюре картофельное взбить до гладкости, чтобы не было крупных кусочков картофеля - они могут порвать тесто.
Тесто делим на кусочки, формируем из
Cлоёная самса с мясом
Ингредиенты:
Для теста
- Мука — 1 кг
- Вода кипяченая — 2 стакана
- Сливочное масло — 200 г
- Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
- Свинина — 500 г
- Говядина — 500 г
- Лук — 3-4 средние луковицы
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку.
В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки.
В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш.
Помешиваем фарш лопаткой на среднем огне, даём мясу схватиться (это занимает 5-6 минут). Затем добавляем лук, перем
Показать ещё