Минтай с жаренным ЛИМОНОМ! Необычно и вкусно ОЧЕНЬ! Нашла удивительно вкусный способ приготовления минтая, рецепт ну очень простой, с приготовлением справится любая хозяйка, а получается вкусно и полезно. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Лимон нарезаем тонкими колечками и будем обжаривать с обеих сторон на раскаленном сливочном и растительном масле, вместе с дольками чеснока до золотистой корочки. Затем лимон и чеснок убираем, добавляем соевый соус, паприку, черный молотый перец, сливки, все хорошо перемешиваем и доводим до кипения. Минтай нарезаем на порционные кусочки, перекладываем в глубокую миску и заливаем приготовленным соусом. Оставляем рыбу на 30 минут для маринования. На дно формы для зап
Салат «Бюджетный» с сыром, горошком и яйцом Приготовление: 1. Отварить 3 - 4 яйца и нарезать мелким кубиком. 2. Аналогичными кубиками нарезать сыр. Сорт сыра можно использовать любой по-своему усмотрению. 3. Из банки с консервированным зеленым горошком слить жидкость. Соединить все три ингредиента салата, перемешать. 4. А теперь главная изюминка - заправка. В майонез добавить 1 - 2, пропущенных через пресс, зубчиков чеснока, чайную ложку готовой горчицы и мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. Перемешать. Готовой заправкой заправить салат. Всё! Салат готов!
Яичница в булочке Ингредиенты: -Булочка – 2 шт. -Яйцо – 2 шт. -Ломтик ветчины – 2 шт. -Тертый сыр – 2 ст. л. -Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л. Приготовление: 1. Отрежьте верхушку булочки. 2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины. 3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр. 4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой. 5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С. Приятного аппетита!
Рулет из сала с мясом на пару! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: Пласт сала тонкий — 600-700 г; Свинина (мякоть) — 200 г; Чеснок — 2-3 зуб.; Морковь — 0,5 шт; Чеснок сушеный — 1 ч.л.; Соль, специи (по вкусу) ; Красный молотый перец (по вкусу) ; Соевый соус — 1 ч.л.; Приготовление: Пласт тонкого сала (у меня обрезан с задней ноги) хорошенько посолить, посыпать специями, красным молотым перцем. Мясо порезать брусками или пластинами, добавить порезанный чеснок, соль, специи и влить соевый соус. Хорошенько перемешать. Сало еще посыпать сушеным чесноком. На край пласта сала выкладывать полосочки мяса, сверху - брусочки свежей моркови. Плотно свернуть сало р
Картофельная запеканка с яйцом и сыром. Ингредиенты: Картофель — 10 шт. Яйца — 4 шт. Лук — 2 шт. Сыр — 150 грамм Мука — 3 ст. ложки Растительное масло — 1 ст. ложка Соль по вкусу Приготовление: Картофель отвариваем и натираем на крупной тёрке. Добавляем муку, перемешиваем. Взбиваем яйца в глубокой посудине, переливаем к картофелю и хорошо перемешиваем. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на масле. Форму смазываем маслом, выкладываем сначала картофель, затем лук. Сверху обсыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 мин. Получается очень-очень вкусно. Приятного аппетита!
КЛАССИЧЕСКИЙ ГОРОХОВЫЙ СУП ИНГРЕДИЕНТЫ горох колотый сухой - 1 стакан (200 миллилитров) курица (любые её части) - 300 грамм картофель - 3 штуки морковь - 1 штука лук репчатый - 1 штука растительное масло - для жарки соль, чёрный молотый перец - по вкусу вода - 2,5 литра ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Горох промыть и замочить в холодной воде на час.3атем воду слить, а горох переложить в кастрюлю.Добавить куриное мясо.Залить водой и поставить кастрюлю на огонь.Довести до кипения, снять образовавшуюся пену и варить примерно час, до мягкости гороха.Очистить и помыть овощи.Картофель нарезать соломкой.На разогретом растительном масле обжарить мелко порезанный лук и натёртую морковь до золотистого цве
Драники с ветчиной, сыром и зеленью Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт. Ветчина/любые колбасные изделия — 200 г Сыр твёрдый — 200 г Яйца — 2 шт. Укроп Мука — 4 ст. л. Соль Перец Масло растительное Приготовление: 1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке. 2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. 3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки. 4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Желе из вишни Нам понадобится: - Вишня свежая — 1 кг; - Сахар — 700 г; - Вода кипячeная холодная — 100 мл; - Желатин — 25 г; Приготовлeние: - Вишню следует перебрать, промыть водой и удалить косточки. Сложить в глубокую миску. Насыпaть сверху сахар и оставить вишню на 5-6 часов. Можно аккуратно перемешать вишню, но я не стала этого делать, лишь немного встряхнула миску. В холодную кипячёную воду высыпать желатин. Миску с вишней поставить на огонь и довести до кипения. Варить вишню на небольшом огне 10 минут, снимая образующуюся пену. Затем в горячeе варенье ввести желатин и размешать. Разлить варенье в чистые стерилизованные банки и сразу закрыть винтовыми крышками. Убрать под шубу до п