Минтай с жаренным ЛИМОНОМ! Необычно и вкусно ОЧЕНЬ!
Нашла удивительно вкусный способ приготовления минтая, рецепт ну очень простой, с приготовлением справится любая хозяйка, а получается вкусно и полезно.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лимон нарезаем тонкими колечками и будем обжаривать с обеих сторон на раскаленном сливочном и растительном масле, вместе с дольками чеснока до золотистой корочки. Затем лимон и чеснок убираем, добавляем соевый соус, паприку, черный молотый перец, сливки, все хорошо перемешиваем и доводим до кипения. Минтай нарезаем на порционные кусочки, перекладываем в глубокую миску и заливаем приготовленным соусом. Оставляем рыбу на 30 минут для маринования. На дно формы для зап
Салат «Бюджетный» с сыром, горошком и яйцом
Приготовление:
1. Отварить 3 - 4 яйца и нарезать мелким кубиком.
2. Аналогичными кубиками нарезать сыр. Сорт сыра можно использовать любой по-своему усмотрению.
3. Из банки с консервированным зеленым горошком слить жидкость.
Соединить все три ингредиента салата, перемешать.
4. А теперь главная изюминка - заправка.
В майонез добавить 1 - 2, пропущенных через пресс, зубчиков чеснока, чайную ложку готовой горчицы и мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. Перемешать. Готовой заправкой заправить салат.
Всё! Салат готов!
Сочная курочка на ужин😍
Ингредиенты:
- куриный окорок - 4 шт
- лук - 1 шт
- морковь - 1 шт
- болгарский перец - 2 шт
- сметана - 200 гр
- мука - 1 ст.л
- вода - 500 мл
- соль, перец, паприка, хмели - сунели - по вкусу
- чеснок - 4 зубчика
00:30
Ужин
12 496 просмотров
Обалденный ужин на скорую руку👍
✅Ингредиенты:
лук репчатый 200гр
картофель 850гр
куриное бедро 1170гр
оливковое масло 10мл
яйцо 3шт
кефир 2% 250мл
творог домашний 160гр
соль 1ст.л
свежемолотый перец 1ст.л
помидор 2 шт
сыр твердый 150гр
петрушка 3-4 веточки для подачи
Приятного аппетита!❤️
00:35
Ужин
8 613 просмотров
Яичница в булочке
Ингредиенты:
-Булочка – 2 шт.
-Яйцо – 2 шт.
-Ломтик ветчины – 2 шт.
-Тертый сыр – 2 ст. л.
-Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.
Приготовление:
1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.
Приятного аппетита!
Рулет из сала с мясом на пару! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
Пласт сала тонкий — 600-700 г;
Свинина (мякоть) — 200 г;
Чеснок — 2-3 зуб.;
Морковь — 0,5 шт;
Чеснок сушеный — 1 ч.л.;
Соль, специи (по вкусу) ;
Красный молотый перец (по вкусу) ;
Соевый соус — 1 ч.л.;
Приготовление:
Пласт тонкого сала (у меня обрезан с задней ноги) хорошенько посолить, посыпать специями, красным молотым перцем.
Мясо порезать брусками или пластинами, добавить порезанный чеснок, соль, специи и влить соевый соус. Хорошенько перемешать. Сало еще посыпать сушеным чесноком. На край пласта сала выкладывать полосочки мяса, сверху - брусочки свежей моркови.
Плотно свернуть сало р
  • Класс
Картофельная запеканка с яйцом и сыром.
Ингредиенты:
Картофель — 10 шт.
Яйца — 4 шт.
Лук — 2 шт.
Сыр — 150 грамм
Мука — 3 ст. ложки
Растительное масло — 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Приготовление:
Картофель отвариваем и натираем на крупной тёрке. Добавляем муку, перемешиваем. Взбиваем яйца в глубокой посудине, переливаем к картофелю и хорошо перемешиваем. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на масле. Форму смазываем маслом, выкладываем сначала картофель, затем лук. Сверху обсыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 мин.
Получается очень-очень вкусно.
Приятного аппетита!
  • Класс
КЛАССИЧЕСКИЙ ГОРОХОВЫЙ СУП
ИНГРЕДИЕНТЫ
горох колотый сухой - 1 стакан (200 миллилитров)
курица (любые её части) - 300 грамм
картофель - 3 штуки
морковь - 1 штука
лук репчатый - 1 штука
растительное масло - для жарки
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
вода - 2,5 литра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Горох промыть и замочить в холодной воде на час.3атем воду слить, а горох переложить в кастрюлю.Добавить куриное мясо.Залить водой и поставить кастрюлю на огонь.Довести до кипения, снять образовавшуюся пену и варить примерно час, до мягкости гороха.Очистить и помыть овощи.Картофель нарезать соломкой.На разогретом растительном масле обжарить мелко порезанный лук и натёртую морковь до золотистого цве
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина/любые колбасные изделия — 200 г
Сыр твёрдый — 200 г
Яйца — 2 шт.
Укроп
Мука — 4 ст. л.
Соль
Перец
Масло растительное
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Желе из вишни🍒
Нам понадобится:
- Вишня свежая — 1 кг;
- Сахар — 700 г;
- Вода кипячeная холодная — 100 мл;
- Желатин — 25 г;
Приготовлeние:
- Вишню следует перебрать, промыть водой и удалить косточки.
Сложить в глубокую миску.
Насыпaть сверху сахар и оставить вишню на 5-6 часов.
Можно аккуратно перемешать вишню, но я не стала этого делать,
лишь немного встряхнула миску.
В холодную кипячёную воду высыпать желатин.
Миску с вишней поставить на огонь и довести до кипения.
Варить вишню на небольшом огне 10 минут, снимая образующуюся пену.
Затем в горячeе варенье ввести желатин и размешать.
Разлить варенье в чистые стерилизованные банки и сразу закрыть винтовыми крышками.
Убрать под шубу до п
Показать ещё