"Ооооочень люблю этот творог на закваске "Свой йогурт"!!!
Подготавливаю посуду - обдаю кипятком. Нагреваю 3 л ультрапастеризованного молока до 40°, высыпаю пакетик закваски, перемешиваю и отправляю на 14 часов в йогуртницу. Готовый сгусток снова нагреваю до 60° и переливаю в лавсановые мешочки. Приспособилась подвешивать их в ванной на решетке)) Спустя 5...6 часов сыворотка полностью стекает и на выходе нежнейший и вкуснейший творог!!! Всем рекомендую попробовать!"
Читайте остальные отзывы, пробуйте продукт и делитесь с нами впечатлениями! http://vk.com/topic-30503889_25394558 Наши продукты http://своййогурт.рф/catalog/zakvaski/?=reklama
http://svoyy.ru/catalog/zakvaski/zakvaska_dlya_kefira_kefi/?=reklama Состав
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев