🔸 Ингредиенты:
Филе красной рыбы (горбуша/кета/семга) - 700-800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Маринованные огурчики - 1 баночка (720мл)
Помидоры - 2-3 шт.
Сок - 1/2 лимона
Сыр тертый - 200 г
Горчица столовая - 2 ст.л.
Кетчуп томатный - 3 ст.л.
Соль, черный перец молотый - по вкусу
Растительное масло для смазывания формы 1-2 ст.л.
🔸 Приготовление:
Режем лучок - кольцами, помидоры - кружочками, огурчики либо кружочками, либо пластинками.
Смешиваем соус из кетчупа и горчицы.
Наше подготовленное филе выкладываем в смазанную растительным маслом форму, солим, перчим, и сбрызгиваем лимонным соком. Сверху смазываем нашим соусом.
Теперь укладываем слоями лучок, затем помидорчики и огурчики...
Сверху посыпаем тертым сыром и можно еще перчиком молотым.
Запекаем в духовке при температуре 180-200 °С до золотистой корочки 20-35 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев