Картофельно мясные пирожки Нужно взять: картошка 1 кг. яйцо 1 шт. мука 100 гр. фарш 300-400 гр. лук, морковь соль, перец Делаем так: 1. Картошку отварить, немного остудить, протолочь, добавить яйцо, соль, муку. 2. Обжарить немного лук, добавить фарш, и жарить 10 мин, пока не выпарится вся жидкость, добавить морковь по желанию, и обжарить минуты 2. 3. Делаем с картофельного пюре шарик, затем его расплющиваем и в середину ложим начинку и формуем как котлету (руки обязательно припылять мукой) и обжариваем по 5 мин с каждой стороны на среднем огне 4. Начинка может быть любая. Самые вкус
Ленивые люля кебаб на мангале Нужно взять: Тонкий лаваш 2-3 шт. Сыр тертый на 1 лаваш 200 гр. Фарш из баранины с курдючным салом на 1 кг мяса 150-200 курдючного сала( если нет, то можно в говяжий добавить курдючного сала- будет почти из 🐏) Лук репчатый обычный 150 гр. Яйцо куриное 1 шт. 1/2 ч. л. Кориандра Соль, перец, кинза Делаем так: 1. Репчатый лук шинкуем мелкими кубиками и добавляем в фарш, соль, перец, кориандр. Хорошо вымешиваем 2. Лист лаваша делим пополам. На него наносим 1/2 подготовленного фарша. Сверху посыпаем сыром, зеленью. Скатываем в плотный рулет, край «запечатываем» взбитым яйцом 3. Режим и нанизываем на шампур , и жарим Подаём с зеленью Соус: годятся много разных- это
Слойки с ветчиной и сыром. Нужно взять: Слоеное тесто 400 гр. Твердый сыр 200 гр. Ветчина 150 гр. Яйцо 1 шт. (для смазки) Кунжут для посыпки Делаем так: 1. Раскатать тонко тесто, нарезать на одинаковые квадратики. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать тонкими слайсами. Сделать надрезы, как показано на видео. 2. Выложить на тесто ветчину, затем сыр. Сложить вдвое, соединить края, скрепить вилочкой. Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке, около, 30 минут.@#слойки Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.