Предыдущая публикация
Кефир - 250 мл.
Мука - 120 гр.
Яйца - 2 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Сыр - 200 гр.
Колбаса - 200 гр.
Зелень
Приготовление:
1. В теплый кефир кладём соль и соду, перемешиваем. Далее добавляем яйца, натёртый сыр, колбасу (у меня были сардельки, я их обжарила) и зелень . Все перемешиваем.
2. Затем просеиваем муку и замешиваем тесто.
3. В смазанную маслом форму перекладываем наше тесто и отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 примерно 40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев