Мой авторский блог в телеграмме https://t.me/prostovkusnodostupno . Присоединяйтесь будет весело и интерестно
Шпaргaлкa по ингредиентaм популярных блюд
Медовик со сливочным кремом
Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
3 крупных яйца (комнатной t)
100 г сахара
100 г меда
1 ч ложка соды
150 г муки
Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.
Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-содовую смесь до красивого янтарного цвета. Убираем кастрюльку с плиты (за это время яйца с сахаром уже хорошо взбились) и вмешиваем го
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вкусные советы в группе тут у нас! Покажем, как готовить. рецепты - просто КЛАСС!!! Пусть замечательный вкус вдохновит вас, полезные калории прибавят сил и бодрости! Желаем приятного аппетита и очень вкусной трапезы!