Мой авторский блог в телеграмме https://t.me/prostovkusnodostupno . Присоединяйтесь будет весело и интерестно
Шпaргaлкa по ингредиентaм популярных блюд
ТОРТ С ФРУКТАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. ложки желатина
300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
клубника,
виноград,
смородина,
киви (возможны и другие ягоды)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая.
3. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем сметано-желатиновой смесью. Ставим в холодильник на
Если на даче БАРДАК, а хочется красивый участок — я сразу захожу в паблик ДАЧНЫЕ БУДНИ
https://ok.ru/profile/592083711421
Это лучший паблик для каждого дачника, там море полезных советов и идей Дачный сезон только открылся, а мою дачу уже не узнать! Спасибо паблику, делюсь ссылочкой с вами: https://ok.ru/profile/592083711421
МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белки 5 шт
Сахар 220 гр
Лимонный сок пару капель
Ингредиенты на 2 коржа
Для крема:
Сливки 33% 500 мл
Сыр маскарпоне 250 гр
Сахарная пудра 200 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Охлаждённые белки взбить с сахаром до плотного состояния
Переложить меренгу в кондитерский мешок и отсадить меренгу на противень в форме коржа
Меренга - это белковая масса из яиц и сахара
Выпекать корж при 150 гр около 40 минут
Затем следущий корж
Из этого количества белков и сахара получается два коржа. Я сделала меренгу во второй раз и в итоге получилось 4 коржа
Коржи остудить
Далее Готовим крем: сливки охлаждённые взбить, добавить маскарпоне, сахарную
Найден метеорит с фрагментом древнего космического корабля
14 мая 2021-го года случилась сенсация, о которой должны были трубить NASA и абсолютно все СМИ, но занятые великими неотложными делами они почему-то не трубят. Хотя, конечно, на самом деле сенсация произошла много лет, возможно даже много столетий и тысячелетий назад. Но обо всем по порядку.
Дэвид Брайант – коллекционер метеоритов, он же владелец магазина, который скупает все эти образцы породы по всему миру и потом продает другим коллекционерам. Дэвид в этом бизнесе 35 лет, хотя изучением самих метеоритов он занимается всю жизнь. Так же Дэвид – очень, очень известный человек в свое сфере: дружит с астронавтами, большими шишками в
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вкусные советы в группе тут у нас! Покажем, как готовить. рецепты - просто КЛАСС!!! Пусть замечательный вкус вдохновит вас, полезные калории прибавят сил и бодрости! Желаем приятного аппетита и очень вкусной трапезы!