Не нужна грушам корица. Дайте груше хорошо дозреть. Хотите слойку - испеките с чем угодно. Что , у вас ложка сахарного песка не найдется ? ...яблоко , капуста , ветчина , сыр , зелень , томатная паста ( получатся хачапури рыжики ) , грибы с рисом ....годится все , пожалуй кроме картофеля. И то если пюре и с зеленью то гоже - вот тогда в пюре этот самый желток ...
Идея полезной и живой еды - минимум кулинарной обработки для того что съедобно в натуральном сыром виде. ..груша мягкая , пресная , ароматная. Сладкая. Дайте дозреть. ...к слоеному тесту - оно пресновато - остро соленое и кисловатое или сладкое , но с кислинкой - начинки. Сочетаемость вкуса и оттенение одного вкуса другим.
Запеканка мясная «Сытная» – это блюдо, которое не только утоляет голод, но и приносит настоящее удовольствие своим насыщенным вкусом и ароматом. Это прекрасный вариант для семейного обеда или ужина, когда хочется чего-то сытного и вкусного. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить эту аппетитную запеканку в домашних условиях.
Мы живем в деревне, магазин далеко, за хлебушком не сбегаешь. Бывает купишь побольше, про запас, а он плесневеет... Сегодня испекла домашний хлеб - белый, пшеничный, дрожжевой.
Изысканный вкус! Ингредиенты: Фарш 400 г Лук 1 шт Хлеб белый 50 г Молоко 100 мл Яйцо 1 шт Для соуса: Шампиньоны 250 г Чеснок 1 зубчик Масло сливочное 30 г Мука 1 ст л Молоко 300 мл Мускатный орех Перец черный молотый Приготовление: Хлеб вымочить в молоке, отжать лишнюю жидкость, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, шарф, хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон до полуготовности, отложить отдельно. Шампиньоны нарезать слайсами, чеснок раздавить, обжарить вместе. Добавить сливочное масло. Когда растопится, всыпать муку к маслу и хорошо смешать, влить горячее молоко. Довести до кипения. Вернуть котлеты в сковороду к соусу, на небол
Вот я ни разу не сладкоежка, но этот не приторный и необычный вкус меня покорил, Друзья! Рецепт из моей старой тетрадки, проверен годами. С блинчиками или к оладьям...а я просто на кусок булки...ммм, в общем пробуйте, не пожалеете!
Вкуснятина! Чуть с ложкой не съели. Ингредиенты: Болгарский перец половина; Пучок зелени; 2 зубчика чеснока; Соль 1/2 чл; Сахар 1 чл; 1 ст л оливкового масла; Помидоры Приготовление: В блендер отправляем половину болгарского перца, пучок зелени, чеснок, соль, сахар, оливковое масло. Все измельчаем и убираем в сторону. Нарезаем один большой помидор, убираем в миску и добавляем соус, все хорошо перемешиваем.
Сосиски в тесте красивым способом! Ингредиенты: 250г теплого молока 1яйцо 20г сахара 1ч.л соли без верха 20г живых дрожжей 30г растительного масла без запаха 450-550г муки Сосиски Сыр Томатная паста Зелень по вкусу Приготовление: Соединить в чаше миксера все ингредиенты, кроме муки. Объединить. Просеять муку и замесить тесто насадкой крюк около 15минут. Муки может понадобиться чуть больше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на консистенцию. Готовое тесто мягкое, эластичное, не липнет к рукам. Отварить сосиски. Я беру сливочные или молочные. Они остаются сочными после выпечки. На противень вмещается 6 гусеничек, для этого количества нам понадобятся 6 сосисок
Комментарии 3