Сочное филе утёнка с молодым картофелем и терпким черносмородиновым соусом можно попробовать в изысканном ресторане. Или приготовить дома сегодня вечером — вы точно справитесь, ведь рецепт проще простого! Берем филе грудки утенка от Озёрки, обжариваем до готовности с двух сторон. Картофель нарезаем тонкими слайсами и жарим на растительном масле. Ну и, конечно, соус из черной смородины, томим на огне и добавляем сахарную пудру по вкусу. Никто не поверит, что вы это приготовили сами!
Здравствуйте, дорогие! Сегодня интересный рецепт мясных ёжиков, которые получаются очень вкусными и нежными. А их шкодный внешний вид привлекает внимание. Согласитесь, не сразу можно понять что это за диковинное блюдо. Что нужно: - 500 гр фарша - 1 луковица - 1 морковь - 2 помидора - 120 гр риса басмати - 100 гр батона - 150 мл молока - Соль, перец, паприка, судебный чеснок - Зеленый лук - 1 яйцо - Растительное масло для жарки Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями! Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра и здоровья! С любовью, Алена «Мама готовит»
Если вы приготовите их по рецепту от https://ok.ru/irinaliss никому и в голову не придет так сказать. Ведь при виде румяной запеканки со сливочно-грибным соусом говорить в принципе не захочется – её же нужно поскорее съесть! Словом, немного усилий – и дежурная пачка пельменей заиграет новыми красками. Определенно берем на заметку!
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас простой рецепт шницелей из фарша, которые вполне могут заменить классические шницели из целого куска мяса. Получается вкусно, быстро и необычно. Что нужно: - 500 г фарша (у меня свинина, говядина, лук) - соль, перец, кориандр или другие специи по вкусу - 2 яйца - 6 ст ложек панировочных сухарей - растительное масло для жарки Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас обалденно вкусный и необычный способ приготовления рыбы. Получается 2 в 1: и рыбка, и гарнир к ней. От души рекомендую этот рецепт! Что нужно: - рыба (у меня форель, но думаю, что скумбрия или любая другая рыбка отлично подойдет) - 400 гр шампиньонов - 1 луковица - 3-4 ст ложки сметаны - 30 гр сыра - соль, специи для рыбы - растительное масло Как сделать, подробно показала на видео. А вы любите рыбу? Какой ваш любимый рецепт? Ставьте класс 👍, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Что нужно: - 600 г фарша (свинина/говядина/лук) - 2 ч ложки паприки - 1/2 ч ложки имбиря - 1/3 ч ложки кориандра - 1/2 ч ложки зиры - 1/2 ч ложки куркумы - соль, перец - растительное масло Маринованный лук: - 2 луковицы - 1 ч ложка соли - 1 ч ложка сахара - 4 ст ложки уксуса 9% - 250-300 мл воды - по желанию зелень Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Нам нужны: - 400 гр фарша - 1 луковица - 1 морковь - 1 болгарский перец - 1 банка консервированной фасоли - 2 зубчика чеснока - 200 гр протёртых помидоров или томатная паста с водой - зелень - соль, перец по вкусу - 350 гр макарон - 1 л воды ориентировочно - растительное масло для жарки Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями! Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание! Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
На котлетки: - 500 гр фарша (свинина, говядина, лук) - 3 ломтика хлеба - 150 мл молока или воды - соль, перец по вкусу Начинка: - 2-3 маринованных огурца - 1 небольшая луковица - 1 ч ложка уксуса 9% - 0,5 ч ложки соли - кетчуп - 150 гр сыра Запекаем 20-25 минут при 180° Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание! Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»