Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас очень вкусный пирог, на подготовку которого вы потратите не больше 5 минут. Что нужно: - 200 г слоеного бездрожжевого теста - 1 груша - 200 г сыра бри - 1 желток - 20 мл молока - щепотка тимьяна (чабреца) - горсть кедровых или грецких орешков - мёд Выпекаем 20 минут при 220° до румяной корочки. Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Каждому куличу – нарядную верхушку! А если ограничиваться привычной глазурью и посыпкой не хочется, присмотритесь к яркому съедобному мху😉 Этот бисквитный декор по рецепту Сабины Сарыевой готовится за считанные минуты и обязательно вызовет восторг и у взрослых, и у детей☺️
Но вдруг в привычном виде это лакомство уже не вызывает у вас былого восторга? Тогда скорее включайте новый выпуск шоу «Быстрая кухня»☺️ Там вас ждут три рецепта десертов с печеньем, которые станут жемчужиной вашей кулинарной копилки! По традиции собрали идеи на любой случай😍 Для тех, кто не мыслит вкусного без ягодной кислинки, мы приготовим чизкейк в стакане с ярким вишневым соусом, а любителей всего шоколадного порадуем мраморным тортом без выпечки! Вы больше по конфетам? Их мы тоже сделаем из печенья, добавив к нему нежный творожный сыр😋 Ни слова больше! Ставим чайники и бежим готовить😉
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас очень ароматные булочки с корицей, которые просто приготовить. Что нужно: Тесто: - 250 мл молока - 80 г сахара - 80 г сливочного масла - 550 г муки - 2 яйца - 7 г сухих дрожжей - ванильный сахар, щепотка соли Начинка: - 60 г сливочного масла - 120 г сахара (если есть коричневый, используйте его) - 20 г корицы Глазурь: - 150 г сливочного творожного сыра - 100 г сахарной пудры - 2-3 ст л молока Выпекаем 30 минут при 190° Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас нежнейшие и невероятно ароматные булочки на быстром творожном тесте. Что нужно: - 200 гр творога - 40 гр сахара - 170 + 30 гр муки - 1 яйцо - 50 мл растительного масла - 1 ч л разрыхлителя (или 1/2 ч л соды) - ванилин Для посыпки: - 20 гр сливочного масла - 2 ст ложки сахара - 1 ч ложка корицы Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Интересный Десерт "по-быстрому" лёгкий. Ребятишки такую вкусноту лопают на раз два 😋. Вчера приготовила, ели с удовольствием! Невозможно остановиться как это вкусно). Он получается настолько нежный и вкусный, что затягивает и не замечаешь, как улетает вся порция. Хорошо хоть готовится быстро и не сложно, поэтому можно готовить хоть каждый день.
Шаньги или шанежки раньше были очень популярны. Сейчас редко встретишь их в кулинариях и пекарнях, поэтому предлагаю вам вместе испечь их дома. По сути – это открытые пирожки, которые бывают с разными начинками. Я предлагаю сделать их сладкий вариант. https://youtu.be/A2xi5UOgkXA
Нет, это не печенье, это практически настоящие цветы! Да, сегодня мы будем готовить печенье "Тюльпан". Простое, вкусное, красивое! Тесто получается нежное и податливое, что позволяет завернуть в него любую густую начинку. Печь всем, рекомендую!