Делается пирог максимально просто. Слоёное тесто смело берите готовое и не ругайте себя за то, что не потратили часа полтора на его приготовление. Такой пирог готовится достаточно легко, а вкус - просто великолепен! Пирог получается нежный, с легкой хрустящей основой из слоёного теста и ароматной, очень сочной начинкой. Ингредиенты: 1. Слоеное тесто бездрожжевое - 250 гр. 2. Яйцо - 2 шт. 3. Зеленый лук 4. Соль - по вкусу. 5. Сыр - 40 гр. 6. Яйцо - для смазывания теста. 7. Кунжут.
Когда в доме остается черствый хлеб, замачиваю его в горячей воде. Готовлю необычный ужин. Никто не понимает, из чего он! Хлеб замочить в горячей воде с двух сторон для того, чтобы он стал мягким. Затем хлеб нужно раскрошить в миску. Добавить 1 ч.л. соли, 1 ч.л. универсальной приправы, 1 ч.л. молотого кориандра. По вкусу можно добавить 1 ч.л. сушеного чеснока. Затем добавить к хлебу обжаренный лук, 2-3 яйца и пучок укропа. Перемешать все ингредиенты до однородной массы. Слепить котлетки и обжарить их с двух сторон. Когда дома ничего нет кроме черствого хлеба - отличный рецепт! Лук придает шарм. Никто еще не понял из чего сделаны такие котлетки и съедаются всегда н
Для приготовления рулета с грибами и сыром вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2 листа готового слоеного теста - 500 г шампиньонов - 100 г сыра - 3 яйца - 4 ст.л. муки - 1 луковица - соль, перец по вкусу Шаг 1: Подготовьте все ингредиенты. Шаг 2: Нарежьте лук мелко и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте до готовности. Остудите. Шаг 3: Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите на него один лист слоеного теста. Сверху распределите грибы с луком. Посыпьте тертым сыром и солью. Накройте вторым листом слоеного теста и скрепите края. Взбейте яйца с мукой и солью