Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные мастер-классы

  • Что приготовить из просроченного кефира?!
    Что приготовить из просроченного кефира?!
    Папа на кухне
    22 фев
  • Сегодня я покажу мастер-класс по приготовлению Молочного ломтика, любимого десерта моих детей
Приготовление этого десерта у вас займет не больше 1 часа плюс час на стабилизацию. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне.
    Сегодня я покажу мастер-класс по приготовлению Молочного ломтика, любимого десерта моих детей Приготовление этого десерта у вас займет не больше 1 часа плюс час на стабилизацию. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне.
    Вашурина Ольга
    17 мар
  • Мастер-класс по приготовлению ПП-чизкейка. Легкого и вкусного десерта, который понравится всей семье
Приготовление этого чизкейка у вас займет не больше 1 часа. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Только проверьте перед приготовлением, чтобы у вас было металлическое кольцо для выпечки 16-18 см. Оно нам понадобится.
    Мастер-класс по приготовлению ПП-чизкейка. Легкого и вкусного десерта, который понравится всей семье Приготовление этого чизкейка у вас займет не больше 1 часа. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Только проверьте перед приготовлением, чтобы у вас было металлическое кольцо для выпечки 16-18 см. Оно нам понадобится.
    Вашурина Ольга
    17 мар
  • Рецепты уральской кухни: пирог с рыбой и квашеной капустой
    Рецепты уральской кухни: пирог с рыбой и квашеной капустой
    Культура Урала
    19 апр
  • Кулинарное извращение! Пломбир с оливковым маслом и солью
    Кулинарное извращение! Пломбир с оливковым маслом и солью
    Папа на кухне
    25 фев

База знаний

  • ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ на остатках закваски
    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ на остатках закваски
    МОЙ ХЛЕБ
  • Вам никогда не хотелось добавить некой «изюминки» в варенье/джем/повидло?
    Вам никогда не хотелось добавить некой «изюминки» в варенье/джем/повидло?
    Папа на кухне
  • Очень необычный рецепт печенья (да простят меня любители леденцов)
    Очень необычный рецепт печенья (да простят меня любители леденцов)
    Папа на кухне
  • Мусс и суфле — в чём разница? Объясняет Ренат Агзамов 👇
    Мусс и суфле — в чём разница? Объясняет Ренат Агзамов 👇
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Как правильно использовать дрожжи? Совет от Рената Агзамова 👇
    Как правильно использовать дрожжи? Совет от Рената Агзамова 👇
    Телеканал ПЯТНИЦА!

Публикации экспертов

  • ВКУСНЯШКА ИЗ ДЕТСТВА💖 Песочные кольца с орешками
    ВКУСНЯШКА ИЗ ДЕТСТВА💖 Песочные кольца с орешками
    Мама готовит
    Эксперт
    14 апр
  • Бисквитный мох, а ты неплох💚
    Бисквитный мох, а ты неплох💚
    Готовим ОК
    Эксперт
    1 мая
  • Никакого огорченья, если дома есть печенье🍪
    Никакого огорченья, если дома есть печенье🍪
    Готовим ОК
    Эксперт
    23 апр
  • ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО! Изысканный пирог-закуска
    ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО! Изысканный пирог-закуска
    Мама готовит
    Эксперт
    30 апр
  • Ароматные и воздушные овсяные булочки -  идеальное дополнение для вкусного завтрака или обеда😋 Готовятся очень быстро и из доступных ингредиентов, сохраняйте себе, чтобы не потерять.
Вам понадобятся:
- Кефир - 250 мл
- Овсяные хлопья Matti - 250 г
- Пшеничная мука - 200 г
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Масло растительное 4 ст. ложки (3 ст.л. — в тесто, 1 ст.л. — для смазывания формы)
- Смесь семян для украшения
Приготовление:
1. Измельчить овсяные хлопья до состоянии муки.
2. Яйцо взбейте с солью.
3. Кефир подогрейте до теплого состояния и влейте к яйцу, перемешайте.
4. Влейте растительное масло, и хорошо перемешайте.
5. Соедините овсяную и пшеничную
    Ароматные и воздушные овсяные булочки - идеальное дополнение для вкусного завтрака или обеда😋 Готовятся очень быстро и из доступных ингредиентов, сохраняйте себе, чтобы не потерять. Вам понадобятся: - Кефир - 250 мл - Овсяные хлопья Matti - 250 г - Пшеничная мука - 200 г - Разрыхлитель - 2 ч.л. - Яйца куриные - 2 шт. - Соль - по вкусу - Масло растительное 4 ст. ложки (3 ст.л. — в тесто, 1 ст.л. — для смазывания формы) - Смесь семян для украшения Приготовление: 1. Измельчить овсяные хлопья до состоянии муки. 2. Яйцо взбейте с солью. 3. Кефир подогрейте до теплого состояния и влейте к яйцу, перемешайте. 4. Влейте растительное масло, и хорошо перемешайте. 5. Соедините овсяную и пшеничную
    Matti рецепты
    Эксперт
    18:54