Берите на заметку и делитесь с друзьями✅ еще больше интересного у меня на странице 👉🏻https://ok.ru/group/70000000388382👈🏻 Ингредиенты: помидоры 1кг, перец сладкий и лук по 200гр, чеснок 2-3 зубчика, базилик (листиков 10-15), растительное 50гр, вода/бульон 200мл, сахар, соль и паприка по 1ст.л, черный перец 1/2ч.л, соль 1/2ст.л, сливки (желаемой жирности от 10 до 30%) 100мл и для подачи моцарелла и зеленое масло Видео рецепт 👇🏻
Рецепт: Шампиньоны - 400 г Растительное масло - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Черный перец Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Растительное масло Картофель - 2 шт Рис - 50 г Вода - 2 л Петрушка Соль по вкусу Лавровый лист - 1 шт
Постный вариант борща не менее вкусен, если его приготовить правильно. Для более яркого и насыщенного вкуса сварим борщ на квашеной капусте, а для сладости, пикантности и вместо мяса добавим чернослив. ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста квашеная - 250 г Картофель - 150 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Свекла - 300 г Чернослив - 50 г Масло растительное - 3 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Укроп (у меня замороженный) - по вкусу Вода - 2-2,5 л ИНСТРУКЦИИ 1. Морковь и свеклу натрите на крупной тёрке. Разогрейте в сковороде масло и на сильном огне обжарьте морковь со свеклой в течение 5-8 минут. После чего добавьте томатную пасту и о