Форма публикации
Расскажите о своём хобби

База знаний

  • Заправка для супа на зиму без варки и стерилизации
Каждый год увеличиваю количество баночек, но их всё равно мало. Эту заправку можно использовать для всех первых и вторых блюд, для поджарок и соусов. Овощи без термической обработки сохраняют свой по-летнему настоящий запах и вкус!
Ингредиенты:
1. Лук - 1 кг.  
2. Морковь - 1 кг. 
3. Петрушка, укроп - 500 гр. 
4. Помидоры - 1 кг.  
5. Соль - 800 гр.
    Заправка для супа на зиму без варки и стерилизации Каждый год увеличиваю количество баночек, но их всё равно мало. Эту заправку можно использовать для всех первых и вторых блюд, для поджарок и соусов. Овощи без термической обработки сохраняют свой по-летнему настоящий запах и вкус! Ингредиенты: 1. Лук - 1 кг. 2. Морковь - 1 кг. 3. Петрушка, укроп - 500 гр. 4. Помидоры - 1 кг. 5. Соль - 800 гр.
    Вкусная Жизнь
  • Как сварить прозрачный куриный бульон?
Приготовление прозрачного куриного бульона не требует особых умений, но важно знать несколько хитростей. Обо все по порядку.
    Как сварить прозрачный куриный бульон? Приготовление прозрачного куриного бульона не требует особых умений, но важно знать несколько хитростей. Обо все по порядку.
    Onagotovit вкусно 🤍
  • Как приготовить тайский суп с нашим акцентом??! Том Ям а-ля рус, рецепт.
    Как приготовить тайский суп с нашим акцентом??! Том Ям а-ля рус, рецепт.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Как приготовить прозрачный, ароматный и насыщенный бульон
    Как приготовить прозрачный, ароматный и насыщенный бульон
    Ложка Соды
  • 5 советов для вкусного бульона, которые сделают ваш суп шедевром кулинарного мира!
Всем кажется, что бульон - это обыденное блюдо. И его можно просто сварить из магазинных кубиков.
Но это не так! Сегодня я хочу поделиться с вами секретами приготовления настоящего мясного бульона, которыми пользуюсь сама.
    5 советов для вкусного бульона, которые сделают ваш суп шедевром кулинарного мира! Всем кажется, что бульон - это обыденное блюдо. И его можно просто сварить из магазинных кубиков. Но это не так! Сегодня я хочу поделиться с вами секретами приготовления настоящего мясного бульона, которыми пользуюсь сама.
    Катя Студа готовит
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Новый выпуск шоу «Готовим на даче» отличается высокой мидийностью!😋
    Новый выпуск шоу «Готовим на даче» отличается высокой мидийностью!😋
    Готовим ОК
    Эксперт
    8 июн 2023
  • Обед – нежнее нежного😍
Новый выпуск шоу «Готовим на даче» порадует всех ценителей деликатных вкусов и ярких акцентов! Талантливый шеф Александр Белькович вновь устроит кулинарную феерию и приготовит целый казан наваристой, сливочной ухи из форели😋 Ваши домашние считали, что рыбные супы – это не дня них? Самое время их переубедить😉
А что же на второе? Всё самое вкусное! Вместе с ведущим начиним мягкую лепешку индейкой с дымком и свежими овощами и сдобрим всё заправкой с тонким ароматом лимона🍋 Ммм, оторваться невозможно! 
И без кулинарных хитростей никуда! В этот раз Саша покажет, как с помощью обычной соли регулировать жар мангала. Смотрите выпуск – и становитесь настоящим повелителем стихии огня🔥
    Обед – нежнее нежного😍 Новый выпуск шоу «Готовим на даче» порадует всех ценителей деликатных вкусов и ярких акцентов! Талантливый шеф Александр Белькович вновь устроит кулинарную феерию и приготовит целый казан наваристой, сливочной ухи из форели😋 Ваши домашние считали, что рыбные супы – это не дня них? Самое время их переубедить😉 А что же на второе? Всё самое вкусное! Вместе с ведущим начиним мягкую лепешку индейкой с дымком и свежими овощами и сдобрим всё заправкой с тонким ароматом лимона🍋 Ммм, оторваться невозможно! И без кулинарных хитростей никуда! В этот раз Саша покажет, как с помощью обычной соли регулировать жар мангала. Смотрите выпуск – и становитесь настоящим повелителем стихии огня🔥
    Готовим ОК
    Эксперт
    10 авг 2023
  • Суп "Восхитительный". Нравится Всем, Советую приготовить!
Суп рыбный с сыром. Суп получается настолько невероятно вкусный и нежный что мои домочадцы уплетают за обе щеки и еще просят добавки. Приготовьте и увидите результат превзойдет все Ваши ожидания.
 Приятного аппетита!
    Суп "Восхитительный". Нравится Всем, Советую приготовить! Суп рыбный с сыром. Суп получается настолько невероятно вкусный и нежный что мои домочадцы уплетают за обе щеки и еще просят добавки. Приготовьте и увидите результат превзойдет все Ваши ожидания.  Приятного аппетита!
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    19 фев 2019
  • Чтобы рыбку съесть – не надо в воду лезть😉
    Чтобы рыбку съесть – не надо в воду лезть😉
    Готовим ОК
    Эксперт
    30 июл 2023
  • Фо — самое известное блюдо вьетнамской кухни. Главный секрет этого супа – длительное отваривание голени и специй, чтобы они отдали весь свой вкус и аромат бульону. Вариаций этого азиатского супа очень много, но мы неизменно готовим его из индейки 🦃
• 2 голени индейки
• пучок кинзы
• пучок зеленого лука
• пучок мяты
• пучок базилика
• луковица
• лайм
• 5 см имбиря
• 5 звездочек аниса
• 5 бутонов гвоздики
• палочка корицы
• 50 мл рыбного соуса
• 1 ст.л. сахара
• 300 г рисовой лапши
• 2 перца чили
• ростки фасоли
• соль по вкусу
Шаг 1. Голени индейки заливаем холодной водой и ставим на средний огонь. Как только бульон закипит добавляем в него анис, гвоздику, корицу, соль, сахар, рыбный соу
    Фо — самое известное блюдо вьетнамской кухни. Главный секрет этого супа – длительное отваривание голени и специй, чтобы они отдали весь свой вкус и аромат бульону. Вариаций этого азиатского супа очень много, но мы неизменно готовим его из индейки 🦃 • 2 голени индейки • пучок кинзы • пучок зеленого лука • пучок мяты • пучок базилика • луковица • лайм • 5 см имбиря • 5 звездочек аниса • 5 бутонов гвоздики • палочка корицы • 50 мл рыбного соуса • 1 ст.л. сахара • 300 г рисовой лапши • 2 перца чили • ростки фасоли • соль по вкусу Шаг 1. Голени индейки заливаем холодной водой и ставим на средний огонь. Как только бульон закипит добавляем в него анис, гвоздику, корицу, соль, сахар, рыбный соу
    Что на ужин
    Эксперт
    13 янв 2020