Форма публикации
Расскажите о своём хобби

База знаний

  • Овощные супы без мяса - ТОП-7 моих любимых рецептов
Делюсь с вами своими любимыми рецептами овощных супов. Эти супы без мяса, но понравятся даже мясоедам, проверено на муже.😄  Овощные супы отличаются насыщенным вкусом и ароматом. Они яркие, лёгкие и полезные. Постаралась сделать для вас максимально разнообразную подборку. Здесь вы найдёте пряные супы, которые согреют в прохладные осенне-зимние дни, и холодные супы, которые освежат в летнюю жару.
    Овощные супы без мяса - ТОП-7 моих любимых рецептов Делюсь с вами своими любимыми рецептами овощных супов. Эти супы без мяса, но понравятся даже мясоедам, проверено на муже.😄 Овощные супы отличаются насыщенным вкусом и ароматом. Они яркие, лёгкие и полезные. Постаралась сделать для вас максимально разнообразную подборку. Здесь вы найдёте пряные супы, которые согреют в прохладные осенне-зимние дни, и холодные супы, которые освежат в летнюю жару.
    LovecookingRu
  • Вкусные овощные супы без мяса
Простые и быстрые рецепты у каждой хозяйки занимают первое место в кулинарной книге. Сегодня предлагаю пополнить своё ежедневное меню ещё несколькими рецептами. Предлагаю вам подборку моих любимых овощных супов без мяса. Поверьте мне, они совсем не уступают мясным 😉
Грибной крем-суп
Для меня - это шедевр кулинарии. Понадобится самый простой набор продуктов, который найдётся в каждом холодильнике. Вкусный, нежный, густой, наваристый, ароматный, сливочный крем-суп из шампиньонов не оставит никого равнодушным!
    Вкусные овощные супы без мяса Простые и быстрые рецепты у каждой хозяйки занимают первое место в кулинарной книге. Сегодня предлагаю пополнить своё ежедневное меню ещё несколькими рецептами. Предлагаю вам подборку моих любимых овощных супов без мяса. Поверьте мне, они совсем не уступают мясным 😉 Грибной крем-суп Для меня - это шедевр кулинарии. Понадобится самый простой набор продуктов, который найдётся в каждом холодильнике. Вкусный, нежный, густой, наваристый, ароматный, сливочный крем-суп из шампиньонов не оставит никого равнодушным!
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
  • Все правда о чесноке
    Все правда о чесноке
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Молочный суп с картофельными клецками. Супчики готовится на скорую руку, не отбирает много времени, но очень наваристые и ароматные. Я его помню еще с детства, бабушка его частенько готовила на завтрак, а мы ели с огромным удовольствием. 
    Молочный суп с картофельными клецками. Супчики готовится на скорую руку, не отбирает много времени, но очень наваристые и ароматные. Я его помню еще с детства, бабушка его частенько готовила на завтрак, а мы ели с огромным удовольствием. 
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    9 мар 2020
  • «СОЛОВЕЦКАЯ УХА»: очень сливочный и обалденно вкусный рыбный суп
    «СОЛОВЕЦКАЯ УХА»: очень сливочный и обалденно вкусный рыбный суп
    Мама готовит
    Эксперт
    30 ноя 2023
  • Вы любите нежные и легкие супы? Тогда этот рецепт для вас! Бархатистая консистенция сливочного Велюте с индейкой подкупает с первой ложки
• 300 г бедра индейки
• 200 мл сливок 10% (у нас Молком)
• 20 г риса
• 2 картофелины
• 1 средняя морковь
• 1 луковица
• сельдерей
• оливковое масло
• базилик сушеный
Шаг 1. Индейку заливаем холодной водой, доводим до кипения и оставляем вариться на среднем огне 45 минут.
Шаг 2. Нарезаем овощи на небольшие кубики. Обжариваем на оливковом масле лук, морковь и сельдерей.
Шаг 3. Достаем отваренную индейку и также нарезаем на кубики или полоски. В бульон добавляем рис, картофель, перец, соль и сушеный базилик. Варим 15 минут. После чего заливаем
    Вы любите нежные и легкие супы? Тогда этот рецепт для вас! Бархатистая консистенция сливочного Велюте с индейкой подкупает с первой ложки • 300 г бедра индейки • 200 мл сливок 10% (у нас Молком) • 20 г риса • 2 картофелины • 1 средняя морковь • 1 луковица • сельдерей • оливковое масло • базилик сушеный Шаг 1. Индейку заливаем холодной водой, доводим до кипения и оставляем вариться на среднем огне 45 минут. Шаг 2. Нарезаем овощи на небольшие кубики. Обжариваем на оливковом масле лук, морковь и сельдерей. Шаг 3. Достаем отваренную индейку и также нарезаем на кубики или полоски. В бульон добавляем рис, картофель, перец, соль и сушеный базилик. Варим 15 минут. После чего заливаем
    Что на ужин
    Эксперт
    15 дек 2018
  • В рубрике
    В рубрике
    Что на ужин
    Эксперт
    6 фев 2020
  • Суп-пюре из брокколи. Быстрый рецепт. Со Шпинатом
    Суп-пюре из брокколи. Быстрый рецепт. Со Шпинатом
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Эксперт
    11 ноя 2019