📝 Уха по-фински 🐟 Ингредиенты: 🛒 • Филе семги/форели любой другой рыбы - 300гр. • Картофель - 2-3 шт. • Морковь - 1/2 шт. • Лук - 1/2 шт. • Сливочное масло - 30 гр. • Раст. масло - 1 ст.л. • Сливки 10-15% - 200 мл. • Сливочный сыр - 1 ст.л. (по желанию) • Соль, перец, паприка, суш. чеснок, лавровый лист - по вкусу. • Укроп - 3-4 стебля. • Вода - 1,5 литра. Этапы приготовления: 1️⃣. На сливочном и растительном масле массируем овощи, добавляем специи, картофель. 2️⃣. Наливаем воду, доводим до кипения и варим до готовности картофеля. 3️⃣. Добавляем рыбу, варим еще минут 7. Наливаем сливки и я решила добавить сыр. Доводим до закипания и выключаем огонь. Добавляем укроп, даем насто
Сырный суп - идеальное блюдо для сытного обеда Сырный суп - это идеальное блюдо для сытного обеда. Он согреет вас своим ароматом и насыщенным вкусом. Для приготовления этого супа вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, которые можно найти в любом магазине⬇️ ✅Картофель 3-4 шт ✅Морковь 2 шт ✅Лук 2 шт ✅Шампиньоны 400 гр ✅Бульон куриный 2,5 литра ✅Сыр плавленый 4 пачки ✅Зелень 2 пучка ✅Соль по вкусу Чтобы начать готовить суп, необходимо сварить куриный бульон, затем нарезать морковь, лук и грибы и обжарить их на сковороде до золотистого цвета. В бульон добавляем нарезанную картошку и даем ей свариться на среднем огне до готовности. После чего добавляем обжаренные овощи с гри