🎄🎅🎄Салат "Фунчоза с овощами"❄ Ингредиенты: 200 г. лапши прозрачной рисовой 3 шт. болгарского перца разного цвета 2 моркови 3-4 зубчика чеснока масло растительное 1 огурец свежий 2 ч.л. уксуса соль соя (соевый соус) Приготовление: Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца. Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их
Салат "Свежесть" ИНГРЕДИЕНТЫ 3 шт - огурца 200 гр - крабовых палочек Зелёный лук 0,5 кочана - капусты Заправка: 60 мл - Раст. масла Сок половины лимона 1 ч л - лимонной цедры 1 зуб - чеснока 1 ч л - сахара 1 ч л - соли 1 ст л - кунжута 0.5 ч.л - черного перца ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тонко нашинковать пол качана капусты,пересыпаем в миску . Измельчаем 1 пучок зеленого лука, высыпаем к капусте. Берем три огурца разрезаем вдоль на тонкие ломтики , нарезаем соломкой и высыпаем в миску.
Давненько мы не готовили сытных праздничных салатов. Поэтому спешим поделиться одним из рецептов. Сегодня это будет салат с копченной курицей и довольно неожиданными ингредиентами. Но именно благодаря им блюдо получается невероятно вкусное, сочное и очень красивое. За праздничным столом этот салат съедается в числе первых. Настолько удачно в нем сочетание всех ингредиентов. Полный список ингредиентов указан ниже. А пока приступим к готовке. Приготовление Копченый колбасный сыр трем на крупной терке. Добавляем к нему тертый или пропущенный через пресс чеснок. Заправляем массу майонезом и выкладываем на дно большого салатника. Разравн