👨🍳Вкусный, сочный, ароматный! Именно таким получается цыпленок по рецепту Джованни Филиппоне. Вдохновляйтесь и творите, а комфорт приготовления обеспечат форма для запекания с крышкой и другие помощники для кухни из коллекции FABERLIC HOME.
🌶🧄🍃 Запечённый цыплёнок
🔸️Цыпленок – 1 шт.
🔸️Чеснок – 20 г
🔸️Тимьян – 5 г
🔸️Розмарин – 5 г
🔸️Паприка копченая – 20 г
🔸️Масло растительное – 30 г
🔸️Чили перец – 2 г
🔸️Соль – 2 г
Чеснок, тимьян, розмарин, паприку, перец чили и соль положите в блендер. Добавьте растительное масло и измельчите.
Подготовленной смесью смажьте цыпленка. Положите в форму для запекания и накройте фольгой.
Готовьте в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 15 минут.
Затем снимите фольгу и запекайте еще 15–20 минут (до готовности).
Приятного аппетита!
☝Кстати, после вкусного ужина можно положить оставшееся блюдо в форму, накрыть крышкой и убрать в холодильник для хранения: https://ok.me/Z7qf 🤗 Интересно, а у вас есть коронные рецепты курицы? С удовольствием почитаем в комментариях.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев