Однако сегодня мы предлагаем Вам оригинальный рецепт для тех, кто любит здоровую и сытную пищу — овощной мильфей с красной рыбой. Аналогию провести несложно: в этом блюде все ингредиенты укладываются слоями. Попробуете приготовить?
Что потребуется:
— 350–400 г филе красной рыбы без кожи и костей (4 кусочка);
— 2 головки репчатого лука;
— 1 морковь;
— 1 кабачок или цукини;
— 3 крепких грунтовых томата;
— 3 картофелины;
— 20 мл оливкового масла;
— 1 зубчик чеснока;
— 2 желтых болгарских перца;
— 1 ст. л. соевого соуса;
— 2 веточки тимьяна;
— 2 бутончика гвоздики (по желанию);
— 200 мл томатного сока (или протертых томатов).
И обязательно достаньте iCook Большой сотейник с крышкой — в нем будет очень удобно готовить овощи: https://okl.lt/4VHA1 1. Овощи нарежьте тонко в длину и выложите в сотейнике слоями: на дно — картофель, затем — нарезанный кольцами репчатый лук, морковь, ломтики болгарского перца, затем — тонкие косички рыбного филе, сверху — веточки тимьяна, соевый соус и несколько бутонов гвоздики, далее — ленты из кабачка или цукини.
2. Завершающим слоем уложите томаты, нарезанные кольцами. Сверху выдавите через чеснокодавку зубчик чеснока и залейте все сначала томатным соком, а затем — оливковым маслом.
3. Накройте сотейник крышкой и включите минимальный нагрев. Как только из сотейника пойдет пар, приведите в действие водяной замок и готовьте блюдо 15–20 минут на самом маленьком огне, либо совсем выключите плиту и не открывайте крышку до полного приготовления овощей.
Больше интересных рецептов с красной рыбой ищите на https://okl.lt/4VHAy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев