Изначально мильфей — это слоеное пирожное с нежной начинкой. Однако сегодня мы предлагаем Вам оригинальный рецепт для тех, кто любит здоровую и сытную пищу — овощной мильфей с красной рыбой. Аналогию провести несложно: в этом блюде все ингредиенты укладываются слоями. Попробуете приготовить?
Что потребуется:
— 350–400 г филе красной рыбы без кожи и костей (4 кусочка);
— 2 головки репчатого лука;
— 1 морковь;
— 1 кабачок или цукини;
— 3 крепких грунтовых томата;
— 3 картофелины;
— 20 мл оливкового масла;
— 1 зубчик чеснока;
— 2 желтых болгарских перца;
— 1 ст. л. соевого соуса;
— 2 веточки тимьяна;
— 2 бутончика гвоздики (по желанию);
— 200 мл томатного сока (или протертых томатов).
И обя