Ингредиенты:
Молодой картофель - 850 г
Оливковое масло - 2 ст л
Чеснок - 3 зубчика
Соль - ¾ ч л
Тимьян - ½ ч л
Перец - ½ ч л
Пармезан - 2 ст л
Петрушка - по вкусу
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Промойте и обсушите картофель и разрежьте вдоль пополам.
3. К картофелю добавьте масло, чеснок, соль, тимьян и перец. Перемешайте.
4. Переложите картофель на противень или форму для запекания. Запекайте, пока картофель не подрумянится, не станет хрустящим 30–40 минут, в зависимости от размера картофеля.
5. Во время приготовления дважды переверните картофель, каждый раз выкладывая его ровным слоем.
6. Достаньте картофель из духовки. Посыпьте петрушкой, пармезаном (если используете) и оставшейся солью. Перемешайте.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: Well Plated https://pin.it/5uYT47LVo#рецепты#картофель
Комментарии 2