Предыдущая публикация
КУХНЯ.РФ минувшие выходные были по-настоящему теплыми – мы приняли участие в ежегодном Фестивале мороженого в Санкт-Петербурге и отпраздновали приближение долгожданного лета!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 57
Мастер класс Григория получился просто супер .
Ну и конечно выбираем хорошее мясо,ведь хорошее мясо трудно испортить.
Чаще конечно шашлык делаем из шеи,жирок конечно должен быть,но мягенький и без жилок,такой шашлык долго держать на углях нельзя.
Да, ещё про соль хотела написать,солим мы шашлык уже в самом конце,буквально минут за 5 до окончания,и шашлык всегда получается очень вкусный и сочный.