🔥 Сыр халуми ⭐ Средиземноморское угощение от сыровара Петра Кузьмина из программы «Вкусная Россия с Сергеем Белоголовцевым»
ИНГРЕДИЕНТЫ • Молоко — 4 л • Сычужный фермент — 0,16 г • Кальций — 2,4 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагрейте молоко в кастрюле до 35 градусов, постоянно помешивая, чтобы оно не пригорело. 2. С помощью шприца добавьте в молоко сычужный фермент и кальций.
3. Дайте молоку настояться — около 30 минут.
4. Получившийся сгусток нарежьте сверху-вниз, слева-направо и по диагонали.
5. Снова нагрейте массу и вымешайте — зерно должно стать размером с кукурузинку. 6. Утрамбуйте зерно в форму, посолите, положите под груз и немного подождите. Домашний сыр халуми готов! Приятного аппетита!
Объявляем старт Всероссийского конкурса для юных кулинаров!
3 маленьких шефа попадут в эфир телеканала «Кухня» и получат незабываемые эмоции от работы в кадре под руководством профессиональных шефов и ведущих! А еще всех победителей ждет увлекательная экскурсия в студию «Детского радио» и фирменные сувениры. Кого мы ищем: талантливых ребят от 6 до 14 лет, которые любят готовить и экспериментировать. Что нужно для участия: снять видеоролик до 3-х минут с процессом приготовления любого блюда и заполнить заявку на сайте www.кухня.дети. Видеоролики участников будут доступны для просмотра широкой аудитории. Сбор заявок: до 31 июля. Объявление победителей: до 31 августа. Желае
Нет комментариев