Ингредиенты:
- Тонкий лаваш
- 300 г крабовых палочек
- 4 куриных яйца
- 1 огурец
- 200 г плавленого сыра
- Зелень
- Соль
Приготовление:
1. Отварите яйца. Натрите огурец, яйца и крабовые палочки на терке. Отожмите сок из огурцов.
2. Распределите сыр равномерным слоем по лавашу. Выложите огурцы на лаваш с сыром. Затем крабовые палочки и яйца. Посолите.
3. Закрутите лаваш в плотный рулет. Оставьте в холодильнике на 2 часа.
4. Нарежьте готовый рулет на порции.
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев