Очень пышные творожные пончики-шарики
Такое лакомство готовили еще наши бабушки.
Ингредиенты:
1,5 стакана муки,
200 г творога,
1 яйцо,
0,5 чайной ложки муки,
1 щепотка соли,
масло для фритюра.
Приготовление:
1. Творог растереть с яйцом, сахаром и солью. Важно использовать натуральный творог, а не творожный продукт.
2. Всыпать муку и разрыхлитель.
3. Разделить на порционные части и сформировать колобки.
4. Обжарить пончики во фритюре до румяного цвета.
5. После жарки положить на бумажное полотенце или салфетки, чтобы удалить излишки масла.
Приятного аппетита!
Домашние консервы из скумбрии в масле. Самый простой и вкусный рецепт
Домашние консервы вкусны в любом варианте исполнения и в этом рецепте консервируем скумбрию в масле. Способы приготовления консервов разные: духовка, автоклав, мультиварка и тушение в кастрюле. Готовим скумбрию в кастрюле, что несложно, но требует больше времени, а затем раскладываем по банкам.
Ингредиенты:
Скумбрия – 3 шт.
Масло растительное – 150 мл.
Вода – 350 мл.
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 0.5 ч.л.
Лавровый лист – 3 шт.
Кориандр – 1 ч.л.
Перец черный горошек – по вкусу.
Как готовить:
Шаг 1. Для приготовления консервов выбираем качественную скумбрию и ее частично размораживаем при естественных условиях (нижняя полка х
Какой Первомай без шашлыка?
Первомай - это самый теплый и радостный праздник для россиян!
С сегодняшнего дня, большинство граждан России собирается отдыхать не за столом в домашней обстановке,а на выезде.
И, конечно же, без шашлыков не обойтись!
Но любое мясо нужно правильно подготовить и пожарить.
И мы расскажем как!