Такое лакомство готовили еще наши бабушки.
🔸 Ингредиенты:
1,5 стакана муки,
200 г творога,
1 яйцо,
0,5 чайной ложки муки,
1 щепотка соли,
масло для фритюра.
🔸 Приготовление:
1. Творог растереть с яйцом, сахаром и солью. Важно использовать натуральный творог, а не творожный продукт.
2. Всыпать муку и разрыхлитель.
3. Разделить на порционные части и сформировать колобки.
4. Обжарить пончики во фритюре до румяного цвета.
5. После жарки положить на бумажное полотенце или салфетки, чтобы удалить излишки масла.
Приятного аппетита!
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев