📝Ингредиенты:
- 4 кг зелёных помидоров;
- 1 кг моркови;
- 1 кг лука;
- 1 кг сладкого перца;
- 100 г нейодированной соли;
- 400 мл масла;
- 300 г сахара;
- 100 г уксуса;
Лавровый лист, чёрный и душистый перец горошком.
📝Как готовить:
Зелёные помидоры нарезать крупными кусочками, посолить и оставить на 12 часов. Или на ночь, чтобы вышла горечь. Затем слить сок.
Нарезаем остальные овощи - лук, перец, морковь.
В большой кастрюле подогреваем масло и нарезаем лук, чтобы он потушился, затем добавляем морковь и перец. Также тушим.
Добавляем помидоры (они уже солёные), сахар и масло. Тушим все на небольшом огне в течение часа.
За 15 минут до окончания добавляем уксус.
Салат укладываем в готовые стерильные банки. На дно банки кладем лавровый лист, горошек перца и душистый перец, можно поставить петрушку.
Стерилизуем банки объемом 0,5 л - 15 минут, а 1 л - 30 минут.
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев