Из них можно накрутить трубочки и наполнить их сгущёнкой или сделать рожки для мороженого.
Вкусные, хрустящие вафельные трубочки могут сделать любое чаепитие намного приятнее!
• 5 - 6 яиц (в зависимости от размера)
• 250 г сливочного масла комнатной t
• Ваниль, щепотка соли
• 200 -250 г сахара
• 1 ч ложка разрыхлителя
• 300 - 350 г муки
Приготовление:
Для теста яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу.
Добавить мягкое масло, ваниль - взбить.
Добавить муку с разрыхлителем - перемешать.
** Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку или кулёчек
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1