Из этого теста получается вкусная лапша, а приготовить её можно как при помощи лапшерезки, так и для ручного приготовления.
Приготовление:
1. Смешайте 200 г муки с 5 желтками и 1 куриным яйцом. Влить 2 ст ложки растительного масла. Добавить щепотку соли.
2. Тщательно выместить тесто. Тесто должно получится плотным и упругим. Оставить на 20 минут накрыв пищевой пленкой или тарелкой.
3. Далее тонко раскатать и порезать.
4. Подсушить и можно использовать.
Приятного аппетита!
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев