Ингредиенты:
1 банка красной консервированный фасоли,
200 г моркови по корейски (или свежей),
400 г куриного филе,
300 г пекинской капусты,
1 небольшой пучок укропа,
соль и перец по вкусу,
масло для заправки салата или майонез.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать в виде кубиков или соломки и обжарить со специями до готовности.
2. К моркови по корейски добавить обжаренное мясо, порезанную капусту или листовой салат. Если нет моркови по корейски, то можно добавить свежую или немного обжарить на том масле, где жарилась курица.
3. Добавить фасоль и измельченный укроп.
4. По вкусу заправить и можно подавать.
Приятного аппетита!
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев