Такое желе отлично держит форму, а приготовить его очень просто.
🔸 Ингредиенты:
25 г желатина или 5 г агар-агара во втором варианте,
500 мл сока,
сахар по вкусу.
🔶 Приготовление:
1. Желе или агар-агар замочить в 100 мл сока.
2. В кастрюлю вить сок и по вкусу добавить сахар. Довести до кипения и добавить желатин или агар-агар. При добавлении желатина доводить до кипения не нужно, просто помешивать пока желатин не растворится. При добавлении агар-агара довести до кипения и варить 5 минут.
3. Разлить по формочкам и остудить до застывания.
Приятного аппетита!
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев