Перед вами Таисия - внучка Александра Маслякова.
Между прочим, ей только 17 лет
179 комментариев
46 классов
Ирина Салтыкова, 57 лет
В девяностые годы певицу Ирину Салтыкову сравнивали по популярности с Памелой Андерсон – вот насколько она была красива и роскошно выглядела. Но и сегодня 57-летняя исполнительница хитов «Голубые глазки», «Солнечный̆ друг» и «Серые глаза» выглядит не менее эффектно.
Сегодня Ирина не часто выступает на сцене, но старается тщательно следить за внешностью. Сохранить молодость и стройность ей удается без бьюти-уколов и подобных процедур. По словам артистки, она боится последствий таких манипуляций и считает их малополезными.
25 комментариев
59 классов
Уже давно я перестал варить рис просто в кастрюле с водой - теперь я готовлю его уникальным способом: "рисинка к рисинке".
Такой рис, несомненно, будет намного более вкусным!
Ингредиенты для рецепта:
- Рис длиннозерный – 1,5 стакана
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Соль – 1/2 ч. л.
- Куркума – 1/3 ч. л.
- Паприка – 1 ч. л.
- Прованские травы – 0,5-1 ч. л.
- Черный молотый перец – 1-2 щепотки
- Вода горячая – 2 стакана
Как приготовить:
Первым делом тщательно промываем рис в холодной проточной воде. Проделываем такую процедуру, пока вода не станет прозрачной.
Пара слов о крупе — лучше использовать на гарнир рис с длинным зерном, пропаренный, а не шлифованный. Круглозерная, шлифованная крупа больше подходит для каш.
Далее наливаем в сковороду растительное масло, ставим разогреваться на средний огонь. А пока масло нагревается, очищаем и нарезам на тонкие пластинки дольки чеснока. Выкладываем чесночные пластинки в горячее масло и обжариваем до светло-коричневого цвета. Осторожно, не передержите чеснок на огне — если его пережарить, масло насытится горьковатым, горелым вкусом.
Чеснок, отдавший свой аромат и вкус маслу, со сковороды убираем, он больше не понадобится. Засыпаем промытый рис.
Перемешиваем до тех пор, пока крупа равномерно не покроется и пропитается маслом. Готовим, помешивая, на среднем огне, в течение примерно 3-4 минут.
Теперь кладем соль и специи по вкусу. Куркума – обязательный ингредиент, она придаст вашему гарниру красивый золотистый цвет. Остальные приправы по желанию. Тщательно все перемешиваем и даем время специям «раскрыться» — для этого обжариваем рис еще в течение 4-5 минут на умеренном огне.
Затем вливаем 2 стакана горячей воды (кипятка).
Снижаем огонь до минимального и готовим не накрывая сковороду крышкой. Когда крупа впитает в себя всю жидкость, а затем закрываем сковороду крышкой и готовим еще несколько минут, пока она не дойдет до нужной кондиции.
Подаем готовый рис как гарнир в дополнение любым блюдам из мяса, птицы, рыбы или овощей. Получается очень вкусно и ароматно.
1 комментарий
14 классов
Теперь только так пиццу и готовлю!
Пицца, которая покорила меня с первого кусочка
Быстрая, простая и очень вкусная! Даже духовка не нyжна!
Ингредиенты для рецепта:
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- 2 яйца
- 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
- Сыр
Как приготовить:
- Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
-Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
-Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
-Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
1 комментарий
19 классов
Представляю вниманию мой ежедневный ужин. Для того, чтобы с утра встать с плоским животом и без отёков, режу салат из капусты, огурцов и листовых овощей. Сбрызгиваю растительным маслом, добавляю лимонный сок или бальзамический уксус, соль, перец. Если нужно закрыть лимит по жирам, добавляю немного оливок, семян тыквы, льна. Для красоты - кунжут. Белок - филе белой рыбы, тушёное без масла. В качестве приправы к рыбе люблю использовать лимонный перец.
2 комментария
4 класса
Самая популярная модель плюс-сайз в социальных сетях - Лили Люкс. Какая же она красотка!
24 комментария
15 классов
Вот она - идеальная фигура в 59 лет 👍
93 комментария
38 классов
98 комментариев
66 классов
Перед вами 24-летняя Алла Брулетова, и многие считают, что она скоро затмит саму Ирину Шейк, и станет самой популярной российской моделью
Шакшука
КБЖУ на 100гр.~89.7/6/4.4/6
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Репчатый лук - 50 гр.
Чеснок - 1 - 2 зубка
Болгарский перец - 50 гр.
Помидоры - 100 гр.
Зелень (я за петрушку или кинзу)
Соль - по вкусу
Паприка
Масло оливковое - 1 ч.л
Размер порции определяйте под себе. Кому-то хватит 1 яйцо, а кому-то нужно 3, чтобы наесться.
Приготовление:
Лук нарезаем кубиками или полукольцами, пассируем на сковороде с добавлением воды или масла. Болгарский перец нарезаем и отправляем к луку. Тушим, помешивая пару минут. Чеснок пропускаем через пресс или мелко рубим и добавляем в сковородку. Можно добавить сушеный или не добавлять вообще. Помидоры нарезаем - и в сковородку. Можно использовать то
Упругое вкусное желе (2 варианта)
Такое желе отлично держит форму, а приготовить его очень просто.
Ингредиенты:
25 г желатина или 5 г агар-агара во втором варианте,
500 мл сока,
сахар по вкусу.
Приготовление:
1. Желе или агар-агар замочить в 100 мл сока.
2. В кастрюлю вить сок и по вкусу добавить сахар. Довести до кипения и добавить желатин или агар-агар. При добавлении желатина доводить до кипения не нужно, просто помешивать пока желатин не растворится. При добавлении агар-агара довести до кипения и варить 5 минут.
3. Разлить по формочкам и остудить до застывания.
Приятного аппетита!
Уже давно я перестал варить рис просто в кастрюле с водой - теперь я готовлю его уникальным способом: "рисинка к рисинке".
Такой рис, несомненно, будет намного более вкусным!
Ингредиенты для рецепта:
- Рис длиннозерный – 1,5 стакана
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Соль – 1/2 ч. л.
- Куркума – 1/3 ч. л.
- Паприка – 1 ч. л.
- Прованские травы – 0,5-1 ч. л.
- Черный молотый перец – 1-2 щепотки
- Вода горячая – 2 стакана
Как приготовить:
Первым делом тщательно промываем рис в холодной проточной воде. Проделываем такую процедуру, пока вода не станет прозрачной.
Пара слов о крупе — лучше использовать на гарнир рис с длинным зерном, пропаренный, а не шлифованный. Круглозерн
Красивая и очень вкусная глазурь "Устойчивая"
Всегда украшаю такой глазурью куличи и даже пирожные.
Ингредиенты:
100 г сахарной пудры,
1 ч. ложка желатина,
4 ст ложки воды,
1 ч ложка ванильного сахара.
Приготовление:
1. Желатин смешать с 2 ст ложками воды и оставить набухать.
2. Оставшийся сахар смешать с ванильным сахаром и оставшейся водой. Поставить на огонь и довести до кипения.
3. Снять сироп с огня и добавить желатин. Хорошо перемешать.
4. Взбить до устойчивой белой глазури.
5. Украсить куличи и дать подсохнуть глазури.
Приятного аппетита!
Готовим конвертики из лаваша с курицей и грибами.
Ингредиенты:
Лаваш - 2 маленьких или 1 большой
Куриное филе - 200 г
Шампиньоны - 2 шт
Сметана - 2ст.л
Специи, соль - по вкусу
Приготовление:
Отварить филе, нарезать мелкими кубиками. Грибы тоже мелко порезать и обжарить в небольшом количестве масла. К грибам в сковороду добавляем куриное филе, сметану и тушим еще пару минут. Добавляем специи по вкусу.
Лаваш нарезаем на полоски. У из одного большого лаваша вышло 6 полосок. На один край полоски кладем начинку и начинаем сворачивать лаваш в треугольники. Затем готовые треугольники обжариваем на сухой сковороде в течение пары минут с каждой стороны до подрумянивания. Слишком долго