Перед вами Таисия - внучка Александра Маслякова. Между прочим, ей только 17 лет
    179 комментариев
    46 классов
    Ирина Салтыкова, 57 лет В девяностые годы певицу Ирину Салтыкову сравнивали по популярности с Памелой Андерсон – вот насколько она была красива и роскошно выглядела. Но и сегодня 57-летняя исполнительница хитов «Голубые глазки», «Солнечный̆ друг» и «Серые глаза» выглядит не менее эффектно. Сегодня Ирина не часто выступает на сцене, но старается тщательно следить за внешностью. Сохранить молодость и стройность ей удается без бьюти-уколов и подобных процедур. По словам артистки, она боится последствий таких манипуляций и считает их малополезными.
    25 комментариев
    59 классов
    Уже давно я перестал варить рис просто в кастрюле с водой - теперь я готовлю его уникальным способом: "рисинка к рисинке". Такой рис, несомненно, будет намного более вкусным! Ингредиенты для рецепта: - Рис длиннозерный – 1,5 стакана - Растительное масло – 3 ст. л. - Чеснок – 1-2 зубчика - Соль – 1/2 ч. л. - Куркума – 1/3 ч. л. - Паприка – 1 ч. л. - Прованские травы – 0,5-1 ч. л. - Черный молотый перец – 1-2 щепотки - Вода горячая – 2 стакана Как приготовить: Первым делом тщательно промываем рис в холодной проточной воде. Проделываем такую процедуру, пока вода не станет прозрачной. Пара слов о крупе — лучше использовать на гарнир рис с длинным зерном, пропаренный, а не шлифованный. Круглозерная, шлифованная крупа больше подходит для каш. Далее наливаем в сковороду растительное масло, ставим разогреваться на средний огонь. А пока масло нагревается, очищаем и нарезам на тонкие пластинки дольки чеснока. Выкладываем чесночные пластинки в горячее масло и обжариваем до светло-коричневого цвета. Осторожно, не передержите чеснок на огне — если его пережарить, масло насытится горьковатым, горелым вкусом. Чеснок, отдавший свой аромат и вкус маслу, со сковороды убираем, он больше не понадобится. Засыпаем промытый рис. Перемешиваем до тех пор, пока крупа равномерно не покроется и пропитается маслом. Готовим, помешивая, на среднем огне, в течение примерно 3-4 минут. Теперь кладем соль и специи по вкусу. Куркума – обязательный ингредиент, она придаст вашему гарниру красивый золотистый цвет. Остальные приправы по желанию. Тщательно все перемешиваем и даем время специям «раскрыться» — для этого обжариваем рис еще в течение 4-5 минут на умеренном огне. Затем вливаем 2 стакана горячей воды (кипятка). Снижаем огонь до минимального и готовим не накрывая сковороду крышкой. Когда крупа впитает в себя всю жидкость, а затем закрываем сковороду крышкой и готовим еще несколько минут, пока она не дойдет до нужной кондиции. Подаем готовый рис как гарнир в дополнение любым блюдам из мяса, птицы, рыбы или овощей. Получается очень вкусно и ароматно.
    1 комментарий
    14 классов
    Теперь только так пиццу и готовлю! Пицца, которая покорила меня с первого кусочка Быстрая, простая и очень вкусная! Даже духовка не нyжна! Ингредиенты для рецепта: - 4 ст.л. сметаны - 4 ст.л. майонеза - 2 яйца - 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) - Сыр Как приготовить: - Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) -Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра. -Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте -Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
    1 комментарий
    19 классов
    Представляю вниманию мой ежедневный ужин. Для того, чтобы с утра встать с плоским животом и без отёков, режу салат из капусты, огурцов и листовых овощей. Сбрызгиваю растительным маслом, добавляю лимонный сок или бальзамический уксус, соль, перец. Если нужно закрыть лимит по жирам, добавляю немного оливок, семян тыквы, льна. Для красоты - кунжут. Белок - филе белой рыбы, тушёное без масла. В качестве приправы к рыбе люблю использовать лимонный перец.
    2 комментария
    4 класса
    Самая популярная модель плюс-сайз в социальных сетях - Лили Люкс. Какая же она красотка!
    24 комментария
    15 классов
    Вот она - идеальная фигура в 59 лет 👍
    93 комментария
    38 классов
    98 комментариев
    66 классов
    Перед вами 24-летняя Алла Брулетова, и многие считают, что она скоро затмит саму Ирину Шейк, и станет самой популярной российской моделью
    39 комментариев
    21 класс
    Девочки, а вы бы хотели иметь такую фигуру?
    22 комментария
    9 классов
HEOБЫKHOBEHHO BKУCHOE ЛEЧO! ЛEЧO - 3 кг пoмидop, 1 кг пepцa, 1 кг мopкoви, 1 кг лукa, 1 cтaкaн caxapa, 3 cт. л. coли, 300 мг pacтитeльнoгo мacлa, 1 ч. л. xмeли-cунeли, пучoк пeтpушки, 1 cт. л.укcуca 9% . Пoмидopы пpoпуcтить чepeз мяcopубку, пocтaвить нa плиту, кипятить 20 мин. Пepeц, лук пopeзaть, мopкoвь нaтepeть нa кpупнoй тepкe. Зaтeм coль, caxap, мacлo, oвoщи, xмeли - cунeли, пeтpушку дoбaвляeм в тoмaты и тушим c мoмeнтa зaкипaния 30 мин., укcуc в кoнцe вapки. Pacклaдывaeм в cтepилизoвaнныe бaнки и зaкpывaeм кpышкaми. Пoпpoбуйтe лeчo пoлучaeтcя oчeнь вкуcнoe. Я дeлaлa двoйную пopцию,у мeня пoлучилcя выxoд 22 бaнoчки 0,5 л. ДEЛИTECЬ BAШИMИ PEЦEПTAMИ B PEПOCTAX ПУCTЬ BCE ИX УBИДЯT!
Дешевая посуда с Wildberries как из Икеи Артикулы в комментах 👇
Шакшука КБЖУ на 100гр.~89.7/6/4.4/6 Ингредиенты: Яйца - 2 шт Репчатый лук - 50 гр. Чеснок - 1 - 2 зубка Болгарский перец - 50 гр. Помидоры - 100 гр. Зелень (я за петрушку или кинзу) Соль - по вкусу Паприка Масло оливковое - 1 ч.л Размер порции определяйте под себе. Кому-то хватит 1 яйцо, а кому-то нужно 3, чтобы наесться. Приготовление: Лук нарезаем кубиками или полукольцами, пассируем на сковороде с добавлением воды или масла. Болгарский перец нарезаем и отправляем к луку. Тушим, помешивая пару минут. Чеснок пропускаем через пресс или мелко рубим и добавляем в сковородку. Можно добавить сушеный или не добавлять вообще. Помидоры нарезаем - и в сковородку. Можно использовать то
Упругое вкусное желе (2 варианта) Такое желе отлично держит форму, а приготовить его очень просто. 🔸 Ингредиенты: 25 г желатина или 5 г агар-агара во втором варианте, 500 мл сока, сахар по вкусу. 🔶 Приготовление: 1. Желе или агар-агар замочить в 100 мл сока. 2. В кастрюлю вить сок и по вкусу добавить сахар. Довести до кипения и добавить желатин или агар-агар. При добавлении желатина доводить до кипения не нужно, просто помешивать пока желатин не растворится. При добавлении агар-агара довести до кипения и варить 5 минут. 3. Разлить по формочкам и остудить до застывания. Приятного аппетита!
Уже давно я перестал варить рис просто в кастрюле с водой - теперь я готовлю его уникальным способом: "рисинка к рисинке". Такой рис, несомненно, будет намного более вкусным! Ингредиенты для рецепта: - Рис длиннозерный – 1,5 стакана - Растительное масло – 3 ст. л. - Чеснок – 1-2 зубчика - Соль – 1/2 ч. л. - Куркума – 1/3 ч. л. - Паприка – 1 ч. л. - Прованские травы – 0,5-1 ч. л. - Черный молотый перец – 1-2 щепотки - Вода горячая – 2 стакана Как приготовить: Первым делом тщательно промываем рис в холодной проточной воде. Проделываем такую процедуру, пока вода не станет прозрачной. Пара слов о крупе — лучше использовать на гарнир рис с длинным зерном, пропаренный, а не шлифованный. Круглозерн
Шокoлaднaя пacта - просто пальчики оближешь! Мои её трескают за обе щеки, я её тоже обожаю! Всем рекомендую попробовать! Ингредиенты для рецепта: - 1 cтaкан мoлoкa (250 мл) - 3 cтoл.ложки какаo поpошка - 3 cтол.лoжки cахapa - 3 cтол.ложки муки - 70-80 гpамм cливoчного маслa Как приготовить: Cтaвлю каcтpюлькy, наливaю мoлoко, кладу саxаp,мyку и кaкao. Bключаю плитy и пepиoдически пoмешивaю веничкoм для взбивания, инaче нa дне начинaeт прилипaть мyка. Закипело, зaпыxалo, пpoваpила с минyтy и oтстaвила c oгня. Минут 20 дaдим ocтыть. Teперь клaдeм кусoчки масла и рaзмeшиваeм xорoшo, cpaзy мacса заблeстeла. Сверxy натирaю на тepкe 1/4 плитки шокoлада (в рецепте нe yказанo) Перeкладываю маcсy в бa
Красивая и очень вкусная глазурь "Устойчивая" 🎂 Всегда украшаю такой глазурью куличи и даже пирожные. 🔸 Ингредиенты: 100 г сахарной пудры, 1 ч. ложка желатина, 4 ст ложки воды, 1 ч ложка ванильного сахара. 🔸 Приготовление: 1. Желатин смешать с 2 ст ложками воды и оставить набухать. 2. Оставшийся сахар смешать с ванильным сахаром и оставшейся водой. Поставить на огонь и довести до кипения. 3. Снять сироп с огня и добавить желатин. Хорошо перемешать. 4. Взбить до устойчивой белой глазури. 5. Украсить куличи и дать подсохнуть глазури. Приятного аппетита!
Готовим конвертики из лаваша с курицей и грибами. Ингредиенты: Лаваш - 2 маленьких или 1 большой Куриное филе - 200 г Шампиньоны - 2 шт Сметана - 2ст.л Специи, соль - по вкусу Приготовление: Отварить филе, нарезать мелкими кубиками. Грибы тоже мелко порезать и обжарить в небольшом количестве масла. К грибам в сковороду добавляем куриное филе, сметану и тушим еще пару минут. Добавляем специи по вкусу. Лаваш нарезаем на полоски. У из одного большого лаваша вышло 6 полосок. На один край полоски кладем начинку и начинаем сворачивать лаваш в треугольники. Затем готовые треугольники обжариваем на сухой сковороде в течение пары минут с каждой стороны до подрумянивания. Слишком долго
Готовим курочку капрезе. Ингредиенты: Филе бедра для детского питания 400 гр; Черри 100 гр; Чеснок 2 зуб; Шпинат горсть; Базилик; Сыр (моцарелла) 50 гр; Винный уксус 50 мл; Оливковое масло 1 ч л; Соль, перец по вкусу. Филе промыть и обсушить. Обжарить на сковороде до золотистой корочки. Добавить черри, чеснок и шпинат. Затем влить уксус и томить 5 минут. Посыпать сыром, базиликом и запекать в разогретой до 180 ‘ духовке 30 минут.⠀
Показать ещё